Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Учеба и работа » Школа магии


Школа магии

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Мелинда очень любила всегда уединяться. А еще она любила поколдовать, чтобы никто не видел, бывало не получалось, приходилось тогда звать кого то на помощь.
Ее сейчас начал волновать вопрос, где ее брат Крис,  впрочем, как и Вает. Что-то ее подруга Кэлен странно вела себя в последнее время. От мел не ускользнуло, что Кэлен в последнее время часто с крисом.
Нет, она, конечно, знала, что Крис ее хранитель, но по ее соображениям ангел хранитель появляется, когда возникают какие-то проблемы. Но Кэлен не говорила Мел, ни о каких проблемах.
Уверенна, вопрос, где найти Криса, можно адресовать Кэлен.
Мел вообще не любила за кем-то подсматривать тайком, но такое частенько у нее бывало, не нарочно, конечно.
После того, как в детстве у Мел появилась сила контролировать растения, Мел стала больше читать литературы про растения. А так же у нее возникла привычка носить семена разные с собой, на всякий случай, мало ли могут понадобиться. Вот и сейчас Мел хотела пойти в библиотеку школы магии, чтобы почитать про растения, что она частенько и делала, но заметила случайно Криса и Кэлен. Ее распирало любопытство, но она не стала мешать их разговору, но все-равно подслушала.
Теперь я точно могу задать вопрос Кэлен где Крис. Потому, что он только что исчез.
Мел считала дурной привычку у Криса исчезать и не говорить, куда он направляется, а она потом волнуйся.
Вает по крайней мере говорил, куда он уходит частенько в отличии от Криса. Мел еще понимала, что Старейшины дают задания Крису и Ваету могут давать.
После того, как Крис исчез Мел вышла из-за угла, и направилась к Кэлен.
-Приветик. Ты мне случайно не подскажешь, где мой брат? а то меня он не просвещает, куда он исчезает, а я тебя с ним вижу в последнее время очень часто.
Я ей не буду говорить, что подслушала их сейчас лучше.
И Мел не могла не заметить ее заплаканное лицо.
Ответит про Криса, тогда про ее лицо спрошу.

Отредактировано Melinda Halliwell (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 17:56:02)

0

62

Кэлен проводила взглядом Криса. Пусть он сейчас очень был нужен ей, но задание старейшин, все же, важнее. Что же, девушка была готова подождать.
Неужели он готов проводить больше времени со мной? Неужели он больше не будет избегать меня? Что-то верится с трудом. Что же, посмотрим.
Она присела на диван и задумалась. Наверно, хранитель был прав, и сейчас Андер действительно стоило отпроситься у Пейдж с работы. Но тогда бы брюнетке пришлось все ей рассказать. Конечно, Мэтьюс была матерью троих детей и прекрасно бы все поняла. Вот только девушка не знала, как она отреагирует на то, что отец ребенка ее любимый племянник. Нет, рассказывать было нельзя, все должно остаться в тайне.
От раздумий Кэлен отвлек знакомый голос. Мелинду она узнала бы из тысячи. Они были лучшими подругами уже не первый год и знали такие подробности личной жизни друг друга, которые и родным то не всегда рассказывают. Вот только последние два месяца Андер пыталась меньше времени проводить с подругой, т.к совсем не умела ей врать. Дотошная Мел точно бы все у нее выпытала. На самом деле, брюнетка боялась не рассказать Мелинде свой маленький секрет, а боялась, что Холливелл не сможет хранить его, ведь, по сути, он касался и всей их семьи.
- Привет. Он должен был отправился куда-то в Египет. Точные координаты сказать не могу, но знаю, что по заданию старейшин. – Спокойно ответила Кэлен, пытаясь держать себя в руках. Сейчас главное было не выдать своего состояния. Если Крис не догадался о беременности, то его сестра быстрее все поймет. – Ты что-то путаешь. Крис уже два месяца пытается меня избегать.
Она пожала плечами, пытаясь сделать вид, что не понимает, в чем вообще дело.
Вот интересно, а старейшины уже знают, что у нас что-то было? Надеюсь, что нет, иначе будут проблемы.
- А зачем тебе Крис? – Поинтересовалась Кэлен, глядя на подругу.

0

63

- Привет. Он должен был отправился куда-то в Египет. Точные координаты сказать не могу, но знаю, что по заданию старейшин.
"Египет? Далеко же его занесло. И почему его подопечная знает о нем больше, чем родная сестра? Хотя кто знает, может, я его лучше знаю, не проверяла. Я не знаю, на сколько Келен близка с Крисом, на сколько, она успела его узнать. Каковы у них отношения."
А зачем тебе Крис?
-Глупый вопрос, зачем мне Крис. Он мой брат, я постоянно за него волнуюсь. Старейшина ему дают задания, о которых нас, ну меня, по крайней мере, не просвящает. А то пади узнай, где он, что с ним, каких делов он натворил. Я же постоянно за него волнуюсь. Я ему сестра или чужой человек?
В самом деле, мне интересно я ему дорога? Ну почему я все время должна о нем беспокоиться, а он вообще думает о нас или нет?
-Я вообще не знаю, думает ли Крис, хотя-бы иногда о нас. О своей семье. Дороги ли мы ему. А то создается впечатление, что он живет только ради своих удовольствий.
-Мне даже интересно, кто его лучше знает ты или его семья, честно.
-Я сама не хранитель и не подопечная, мне так интересно как строятся отношения между хранителями и подопечными. Вон, мой отец был хранителем мамы и ее сестер, а в итоге стал самым близким ей человеком, хоть это и было запрещено.
-А ты сама как? Может как-нибудь, посидим, поболтаем, расскажешь, каково быть подопечной моего братика? Он тебя не обижает?

Отредактировано Melinda Halliwell (Среда, 4 апреля, 2012г. 12:02:12)

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Учеба и работа » Школа магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC