Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Диккенсов.


Особняк Диккенсов.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Внимательно слушая брата, не без радости, Валери продолжала делать лёгкий завтрак. - Я рада, что ты так решил, - поставив порцию Люка перед ним, девушка достала две чашки из шкафчика. - Может быть тогда сегодня выберемся в подземный мир? Я лично уже даже соскучилась по пещерам и остальным демонам, - "от которых не знаешь, чего ждать. То ли тебя сейчас хотят прикончить, то ли действительно познакомиться" Зная, что брат не придирчив к напиткам, Лера решила не утруждать себя поиском чая и заварила кофе. Поставив две чашечки на стол, блондинка села напротив Люцифера и взяла один бутерброд.
- Отдохни сегодня. - вновь начал он. - Ты не отошла от вчерашнего. А работа может и подождать.
- А вот это уже не правда, со мной уже всё хорошо, - "а на брата подействует внушение? Тогда можно было бы внушить ему, что вчерашние события все были лишь сном, а я как-нибудь сама справлюсь со своими мыслями. Не впервые же" Перекинувшись ещё парой фраз, девушка почувствовала сонливость и отправилась к себе в комнату.
***
После непродолжительного сна стало совсем хорошо. Во всяком случае царапины на лице исчезли, остались только слишком глубокие, а на смену усталости пришёл какой-то непонятный заряд сил. Потянувшись ещё раз на кровати, Валери решила всё таки покинуть комнату и найти брата.
- Люк, ты где? - выйдя в коридор, прокричала Диккенс. После непродолжительной паузы послышался голос Люцифера. - Ну так что ты решил с походом в подземный мир? - найдя демона, блондинка прислонилась к двери в комнату и окинула взглядом брата.

0

32

После ухода Валери Люк еще около пятнадцати минут сидел на кухне, раздумывая о многом, что засело в его голове. То событие определенно казалось бредом. И Люцифер не должен был даже этого начинать. Хотя какая-то часть его сущности хотела вот так забыть о том, что Лера - его сестра, и наслаждаться ее близостью. Но Диккенс отгонял такие мысли, так как не хотел портить выстроенные отношения с девушкой. "Из-за этого идиотского моего поступка, я не могу теперь нормально с ней поговорить..." - злился он.
Демон вымыл грязную посуду и направился к себе в комнату, где, предварительно разревшись, последующие несколько часов провел в легкой дремоте, но и этого хватило для того, чтобы Люк смог нормально выспаться.
Парень услышал, как Лера его зовет, на что он откликнулся, постепенно отходя от полусонного состояния. Он потянулся, садясь на кровати, после чего заметил, как сестра стоит в дверях, облокотившись боком о косяк. Ее коротенькая футболка открывала вид на длинные стройные ноги, которые Люцифер пару раз окинул взглядом, затем его взгляд переместился на лицо Леры, на красивые голубые глаза, пухлые губы, с которых сейчас сорвались слова...
- Я все еще туда собираюсь... - медленно ответил Диккенс, вставая с кровати и наклоняясь за джинсами и натягивая их. - Может, сходим сегодня?

0

33

- Прости, что разбудила, - виновато улыбнувшись, Валери поспешила перевести взгляд на окно, ведь брат предстал перед девушкой во всей красе. Даже мельком глянув на него, блондинка успела проскользить взглядом по накаченному торсу, который напрягся, когда Люк вставал с постели, являя взгляду так называемые кубики. "Чёрт!" Тяжело выдохнула блондинка, когда поняла, что всё это время всматривала не прекрасный вид за окном, а  в отражение брата в стекле. Кончики пальцев закололо от желания прикоснуться накаченному телу Люцифера, "пробежаться" пальчиками по сильным рукам демона, изредка слегка царапая их ноготками. Прижаться к нему, как делала это ещё сегодня ночью, почувствовать тепло его губ, которые сейчас были запретным плодом.
Начав сминать край футболки, что бы хоть как-то отвлечься от своих столь ненужных мыслей, на которые уже давно надо бы наложить табу, Валери повернула ручку на балконной двери.
- Я сейчас, - кинув брату абсолютно беспечным голосом, Лера выскочила на балкон, ощутив всю прелесть холодного дня. На смену вчерашнему дождю пришло яркое солнце и прохладный ветер, от которого хотелось поморщится и закутаться в плед, надев тапочки на ноги, что б не было так холодно. Но сейчас эта обжигающая свежесть природы как раз и была нужна, потому что казалось, что от жара вот-вот начнут пылать щёки. Дождавшись, пока Люк полностью оденется, Диккенс решила вернуться в комнату. - Отправимся прямо сейчас? Или есть какие-то ещё планы? - сложив руки на груди, что бы быстрее отогреться, блондинка посмотрела на Люцифера. Даже эта мешковатая одежда, скрывающая его красивое тело, нисколько не портила его.

0

34

Люк не очень понял, зачем Лере потребовалось выыходить на балкон, тем более, когда на улице было сыро, да и солнце не так согревало, а девушка вышла, даже не накинув на себя кофту и не обувшись. Пока девушка находилась на свежем воздухе, брат оделся в новую одежду.
Какая-то часть Диккенса очень хотела вернуть вчерашнюю ночь, когда Люк и Лера были у нее, когда они перешли ту грань, которая все это время была им неизвестна. Хотелось вновь провести рукой по ее светлым волосам, почувствовать ее губы на своих, провести своим языком по ее... Люцифер кашлянул, пытаясь отогнать такие мысли, от которых у него участилось дыхание, и сердце заколотилось вдвойне быстрее.
- Отправимся прямо сейчас? Или есть какие-то ещё планы?
Голос прозвучал неожиданно. А будь Люк обычным смертным человеком, он бы сейчас подпрыгнул на месте. Ну, так привыкли многие выражаться... Только вот Люцифер был не человеком, а значит свойственные им чувства и привычки ему не должны принадлежать и передаваться... Демон повернулся к сестре, встречаясь взглядом с ее серо-голубыми глазами.
...Следовательно Диккенс полез вчера к сестре не из-за того, что в его сердце зародилось что-то светлое, что свойственно только людям, а лишь желание? Люк просто хотел переспать с ней?.. "- Пфф. Я просто настолько завис на работе, что перестал уделять внимание девушкам." - уверил он себя. - "- Вот и начал рассматривать Леру, как сексуального партнера...Да."
Только вот ходить и делать вид, что ничего не случилось, было тоже очень глупо. Хотя, может так правильней? Так может и забудется быстрее? Ведь если он перестанет напоминать об этом, этот стучай можно будет легко вычеркнуть из их жизни... Точнее из ее жизни.. Люцифер бы уже не смог забыть такого разумоотшибающего поцелуя, который произошел с ним. Тем более сейчас, очень сильно жалея об этом, он не переставал хотеть продолжения.
- Сейчас... - ответил он наконец на вопрос сестры. - Ты все, собралась?
Подземный мир

0

35

- Что? - не сразу поняла, о чём её спрашивают девушка. - А, нет, - сообразив, что от неё требуется, Валери развернулась и направилась к выходу. "Я конечно откровенно одеваюсь, но не настолько же" Усмехнувшись своим мыслям, блондинка отдёрнула коротенькую футболку вниз и вышла из комнаты. "Может хоть пребывание в привычной среде пойдём нам обоим на пользу" Завернув в свою комнату, Лера сразу же направилась к гардеробу. "Сегодня же не придётся бегать за какими-то там ведьмами, значит можно надеть и туфли на высоком каблуке" Проблема "что надеть" никогда не обходила демона стороной. Всегда великое множество вариантов, но один обязательно не будет подходить под настроение, а другой будет неудобным, но сегодня девушка очень даже быстро выбрала себе одежду. Накрасив глаза чёрным цветом и приведя в порядок волосы, Валери выбежала из комнаты, быстро спустилась вниз по лестнице, где её уже ждал Люк.
- Теперь можно отправляться, - улыбнувшись брату, Лера откинула волосы назад. - Начнём с простой прогулки?
http://charmedinsanfrancisco.rusff.ru/v … =154#p3252

Отредактировано Valeri S. Dickens (Четверг, 2 февраля, 2012г. 20:03:14)

0

36

Ресторан Faraone

0

37

Материализовавшись прямо на кухне своего дома, Валери окинула взглядом комнату. Может к лучшему, а может и наоборот, за столом сидел её старший брат. Не было понятно, чем именно он занимался, так как вокруг него были и документы, и чашка из-под кофе. Возможно и работал, но стопка с папками была нетронута. "А кто-то говорил, что больше не желает горбатиться в этом мире на обыкновенной работе" Взяв резинку от волос, которая почему-то валялась на кухонной тумбе, Лера перетянула светлые волосы, завязав их в хвост.
- А почему ты ещё или уже не спишь? - абсолютно спокойным голосом спросила блондинка, сев напротив брата и поджав ноги под себя. "Я же всегда знала, что они похожи. Мне даже не надо, что бы Коди и Люк стояли рядом. Но ведь не может быть такого, что они окажутся братьями, ведь так?" Прогоняя весь сегодняшний день в памяти, Диккенс решила написать сообщение Люциусу. Брат ведь много значил для него, а никто не знал, для чего Дан понадобился Амелии. Отложив телефон в сторону, блондинка положила обе руки на стол, совершенно забыв про порез. - Люк, ты что-нибудь помнишь из своего детства? - всё таки решив хоть попытаться узнать хоть что-нибудь от брата, Валери начала издалека. - Ну например, с кем дружил, кто был рядом? - подняв голубые глазки к потолку, Лера думала, как бы без подозрений узнать всё, что ей нужно. Хотя не особо то ей это было и нужно, просто желание оправдать или разрушить слова ван дер Бильта терзало девушку изнутри.

Отредактировано Valeri S. Dickens (Пятница, 10 февраля, 2012г. 00:47:39)

0

38

После гуляния по подземному миру Лера отправилась на работу, а Люк так и остался дома. Совершенно не хотелось чего-либо делать, куда-то еще идти, с кем-то разговаривать.. Кроме сестры конечно. Но и ее уже не было, поэтому Люцифера пришлось наслаждаться одиночеством.
Определенно подземный мир - то место, где Люцифер родился и вырос, помогло ему понемногу расставиь все по местам. Его больше не тревожило то, что тревожило ранее, сейчас была лишь легкость и стремление поскорее покончить со своим задуманным делом и вернуться домой. В любом случае такая беготня ему надоела, он уже начинал задумываться над тем, а надо ли ему вообще все это? Нужна ли ему такая власть? Может, стоит просто пойти своим путем, наплевав на все? Но Люцифер уже в игре, значит отступать поздно... так он считал. Ведь какова будет реакция остальных демонов, когда они узнают о том, что Бальтазар опустил руки. Точно подумают, что он струсил, не решился идти до последнего... А парень не хотел такой вот репутации среди остальных.. Может, этого бы и не было, но Люцифер размышлял именно так.
Сидит на кухне за чашкой кофе. Ему в обед завезли документацию, которую он оставил на столе, но к которой до сих пор не притронулся. Не хочет сейчас снова окунаться с головой в работу, так как боится вновь потерять такую вот выдержку, которая была у него сейчас и не хочет вновь идти по принципам: "лишь бы мне поыерили". Он уже достаточно вписался в окружающий мир, что одна или несколько ошибок не могли бы этого испортить. Людям свойственно ошибаться? А раз Люк таковым для всех является, то почему бы и не отказаться на сегодняшний день от работы?
Когда стрелки часов приближались к утру, Валерии до сих пор не было. Парень уже раз пятый заваривал себе кофе и скуривал от нечего делать уже сигарету десятую.. Волнение, вот что сейчас было. Но не полностью ощутимое.. Какая-то пародия. Но факт тот, что Дикенс уже пятый час ждет свою сестрицу домой, отправляя ей на сотовый кучу сообщений и несколько раз звоня. Но от нее ничего.
Неожиданное мерцание образовывается на кухне, после чего объявляется Диккенс младшая. Люцифер по прежнему сидит на стуле, покрепче сжимая свои кулаки и водя скулами из-за сжатых с силой зубов. да, он раздражен. А каким он должен быть, если его сестрица не предупредив, пропадает?
- А почему ты ещё или уже не спишь? - выгибает бровь, поворачивая наконец к ней голову, но молчит. Ждет, когда девушка сядет напротив. Тога можно будет начать разговор. Как только это происходит, Люк уже открывает рот, чтобы что-то сказать, но Лера его перебивает.
- Люк, ты что-нибудь помнишь из своего детства? - всё таки решив хоть попытаться узнать хоть что-нибудь от брата, Валери начала издалека. - Ну например, с кем дружил, кто был рядом?
- А может ты сначала ответишь на мои вопросы? - сильнее сжаты кулаки от нарастающей нервозности. - Где ты шлялась? - тон пока сдержаный, но уже говорит о том, что парень зол. Взгляд падает на перебинтованную руку, и Люк тут же подскакивает с места, за кисть подтягивая ладонь к себе. Там еле виднелась полоска крови, от чего Диккенс зло посмотрел на девушку, сжав ее кисть в своей руке. - Что это?! - теперь голос сорвался от того, что Люцифер сказал это слишком громко. - Где ты, черт возьми была?!

0

39

- Где ты шлялась? - вскинув брови и немного привстав на стуле, девушка недоверчиво посмотрела на брата. "И вот с чего беситься? Закатывать истерику?" Лучше сейчас было бы поскорее избавится от такой вот заботы брата. Кто знает, чего можно ожидать от злого демона? - Во-первых, я была на работе. Во-вторых, я уже не маленькая девочка, что бы отчитывать меня за то, что я поздно пришла домой! - а вот и первая ошибка. Лера уже и сама поняла, что не стоило повышать голос, когда отчитывалась перед братом. - Что это?! - брат подтянул её руку к себе. Пока было просто неприятно, но когда Люк сильно сжал ладошку Валери, кисть прожгла резкая боль. Широко распахнув глаза и успев закрыть рот, что бы не шикнуть, блондинка попыталась вырвать руку из захвата Люцифера. Самой было страшно понимать, что чувствуешь боль так сильно. Раньше даже вывих руки не доставлял столько неприятных ощущений. - Я порезалась, этого достаточно?! - резко дёрнув руку на себя, Лера посмотрела на бинты, которые вновь начали пропитываться кровью. "Если бы не Амелия, то ничего этого не было бы" Встав из-за стола и Валери отошла немного от брата, который уже зло зжимал кулаки. "Да при чём тут вообще эта девчонка?! Только я во всём и виновата. Идиотская привычка искать виноватых, когда виновник лишь я" Встав около кресла, Диккенс с опаской смотрела на брата. Сразу вся та лёгкость, что появилась, когда блондинка покинула ресторан, исчезла в неведомом направление.

Отредактировано Valeri S. Dickens (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 22:34:56)

0

40

Злость внутри буквально накипала с каждой секундой. Удивительно, как он сдерживался до сих пор от каких либо эмоциональных всплесков. Во-вторых, я уже не меленькая девочка. Я порезалась, этого достаточно?!
Она что, меня за умственно отсталого держит?! Пик гневного состояния и он перестает контролировать себя. Управляет лишь злость. Телом, голосом, поведением. Нет, он этого не потерпит. Люцифер вновь подходит к ней и хватает за хрупкие плечи.
-Не маленькая, зато умудрилась порезаться. Отлично Валери, сколько раз в день ты мне лжешь?! Пронзительный взгляд "глаза -в -глаза" и он стискивает зубы, с силой припечатывая ладонь к щеке сестры с звонким шлепком, отталкивает её от себя как можно дальше. - Меня достали твои тайны, СЛЫШИШЬ?! Кто, кроме меня печется о тебе так же?! Кто готов терпеть всю эту лапшу, которую ты так старательно и не умело вешаешь?! ТЫ действительно считаешь, что я буду всегда тебе всё прощать? Что буду бегать за тобой как нянечка и оберегать?! Черта-с-два! Ты достала меня! Уже переходя на крик Люцифер завершал высказывание, его глаза будто горели пламенем, хотя, возможно так и было. Сердце бешено колотилось от ярости и  он не в силах больше терпеть это место, сестру, всю нависшую обстановку, он просто резко развернулся и ушел из дома хлопнув дверью с такой силой, что от неё по стенам пошли трещины...

0

41

С того момента, как ушёл Люк, время перестало быть чем-то важным в жизни Леры. Всё вокруг стало каким-то ненужным и не вызывало ровным счётом никаких эмоций. Даже родной дом, в котором они с братом всегда жили, ругались, мирились, начал давить на психику, заставляя как можно меньше бродить по своим просторам, ведь всё здесь напоминало о брате. "А что, если это конец?" Зачастую крутилось у девушки в голове. Люцифер был её единственным близким человеком, единственным, кто понимал её, единственный, к кому она испытывала тёплые чувства, а не отголоски нежности и понимания. "Что если это была последняя капля его терпения? А если ему теперь нафиг не нужны мои извинения?" Такие мысли заставляли холодеть кончики пальцев, распахивать глаза в немом страхе и корить себя. Уже ничего не было нужно. Ни величия и власти, ни самого существования ни в одном из миров. Просто вся жизнь была связана с Люком, и теперь представить её без брата было просто невозможно. Это буквально означало стереть из памяти всё, что было раньше и начать жить заново, без истории, без детства, без близких.
Сегодня вечером пребывание в собственном доме стало окончательно невозможным. Потихоньку собственные мысли проедали дыры в мозге, навязывая бредовые идеи и сумасшедшие картины, да ещё и злость с ненавистью, которые так долго тихо сидели где-то внутри, дали о себе знать, совершенно испоганив самочувствие. Всё это и заставило покинуть дом, хотя бы на вечер. Да и впервые за всю эту неделю Диккенс стало противно на себя смотреть. От этой беспомощности и изнеможённости хотелось разбить все зеркала в доме, что бы не видеть себя такой. Поэтому Лера с каким-то изощрённым удовольствием делала обычную причёску и наносила макияж. Слишком хотелось увидеть ту старую Валери. Хотелось снова стать полноценным демоном высшего ранга. Вспомнить, наконец, о своём происхождение.
Завершив все свои сборы, девушка с привычной ухмылкой посмотрела на своё отражение. Прежний злой огонёк в глазах, которые сейчас слишком агрессивно подведены чёрным, любимый ошейник на шее. Всё как и раньше, будто бы и не было той ссоры. Будто бы и не было этой недели пребывания в совершенно пустом доме.
- Ну вот и все, - заверив саму себя, Лера начала мерцать в воздухе, намереваясь отправится в клуб и выплеснуть своё поганое состояние на какого-нибудь ведьмага, а может и на ведьмочку.
бар

п.с.|п.с.

я писАть ( <--для особо одарённых хд) походу разучилась хд так что пока что вот такая ересь выходит)

Отредактировано Valeri S. Dickens (Суббота, 10 марта, 2012г. 15:00:33)

+1


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Диккенсов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC