Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Небесный мир » Место собрания старейшин и хранителей


Место собрания старейшин и хранителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://charmed.svet-serialu.eu/screen/311/obr/047.jpg

0

2

поместье Вальмонт

Звон в голове, довольно неприятная вещь, которая постоянно напоминает тебе, кто ты есть на самом деле. Мало кого волнует, чем тебе хочется заниматься на самом деле. Вот все так было и сегодня, ну как собственно и всегда. Молодой человек переместился в тот мир, который назывался небесами, место, куда попадали души всех умерших людей, конечно, если они этого заслужили. Главными действующими лицами в этом мире являлись старейшины, чьи приказы или советы необходимо было слушать. Как считал сам Крис, в этом мире, было, слишком много правил, которые никто не должен был нарушать, собственно все и было подчиненно этому, за нарушения правил хранителей обычно наказывали, возвращая их в мир смертных или лишая сил. Это лишь говорило о том, что если не будет строго порядка, и каждый не будет исполнять отведенную ему роль, то мир погрузится в хаос. Старейшины медленно прохаживались по коридорам, останавливаясь и давая наставления хранителям, исполняя роль наставников. Они выделялись тем, что носили просторные одежды из невесомой ткани, коричневого или золотистого цвета. Хранители были одеты более скромно в белые балахоны с капюшонами, которые снимали, когда к кому-то обращались. Иногда это было похоже на мероприятия проводимые аристократами, то, что сейчас называют приемами и банкетами, каждый следовал правилам этикета, стараясь не нарушать гармонию и не выделяться среди окружающих. Этим заповедям следовали все, кроме Криса Холливелла, который не считал своим долгом следовать правилам. Это было похоже на игру, когда ты проверяешь окружающих на прочность, а потом жалуешься, что все на тебя орут или срываются. Молодой человек осмотрелся, и вскоре заметил одиноко стоящего старейшину, и было, похоже, что он ждал именно его, но на всякий случай еще раз осмотрелся. «Интересно, что им от меня нужно на этот раз? А может быть они хотят лишить меня сил? Нет, если бы они этого хотели, то я бы сейчас здесь не находился». – Подумал хранитель, приближаясь к старейшине.
- Ты сделал то, о чем тебя просили? – тихо произнес он, обращаясь к своему ученику. Крис отрицательно покачал головой, давая понять, что он сделает это не раньше, чем поймет, зачем все это нужно. Наставник незаметно улыбнулся, так как ожидал от него что-то подобное и не сильно надеялся на результат. После чего продолжил.
- Можешь не беспокоиться, тебе дают другое задание. Ты должен убить ведьму, которая перешла на сторону зла и чем быстрее ты это сделаешь, тем будет лучше. В прошлом вы с ней встречались, хотя ты вряд ли это помнишь. Скажу только одно, что ее зовут Бьянка. А теперь можешь идти. – На его лице не было никаких эмоций, в то время как Крис стоял в недоумении. Конечно, он знал Бьянку и они с ней встречались в тайне от родителей. «Как он о ней узнал, если об этом не знают родители, и о каком прошлом он говорит, и почему я его не помню? Да и с чего он решил, что я во все это поверю?» Кристофер давно уже уяснил, что старейшины могут видеть прошлое и будущее и что они знают больше чем смертные или даже сами хранители. Он не мог спросить напрямую, так как мог раскрыть свой секрет.
- Я не собираюсь этого делать, да и кто вы такие, что бы все знать. Почему вы поручаете это мне, только потому, что я хранитель лишь наполовину? Вы сами не можете ее убить и поэтому заставляете заниматься этой работой меня? Так вот, я не такой как мои родители и я сам решу, когда и какого демона мне убивать. – После этой пламенной речи, Холливелл переместился в клуб, а старейшина тихо продолжил.
- Извини Лео, но, похоже, судьбу не обманешь, Он сам должен решить, что делать со своей жизнью. – После чего надел капюшон и удалился из зала.

Клуб "Р3"

Отредактировано Chris Halliwell (Вторник, 7 февраля, 2012г. 06:35:53)

+1

3

----------------> мост "Золотые ворота" 2 месяца спустя.

Прошло два месяца с тех пор, как Кристофер познакомился с Кэлен Андер, два месяца с той незабываемой ночи проведенной вместе, два месяца с тех пор, как молодой человек решил разобраться в своих чувствах к ней. Два месяца, которые они толком и не общались. Конечно, как ее хранитель он приходил, когда она его звала, но все их разговоры носили чисто деловой характер. Все это время он толком и не интересовался ее жизнью, считая, что так будет лучше, в надежде, что она встретит человека, которого полюбит всем сердцем. Сейчас Крис находился на мосту «Золотые ворота», а точнее на самой его верхушке, откуда открывался вид на залив. Его любимое место, место, где можно было поразмышлять и подумать над всем, что с ним произошла за все это время. Утро, там внизу было пустынно, редкие машины проносились как ветер, здесь на верху дул ветер и парень уже начал замерзать, когда услышал зов старейшин. «Что им опять нужно?» с недовольством подумал он, но все же игнорировать зов не стал, переместившись прямо в зал. Здесь время текло по-другому, медленно неспешно, величественные колонны и голубоватые оттенки повсюду, куда бы он ни посмотрел. «Странно, обычно здесь много хранителей и старейшин, но вот сейчас это место выглядит пустынно». Холливелл решил все узнать, направляясь к старейшине, единственному из всех, кто стоял неподалеку и словно ждал, когда он решиться подойти.
- Что происходит? И зачем вы меня звали? – С вызовом произнес он, так как будто он оторвал его от такого важно дела, хотя он был бы рад, если ему порочили какое-нибудь задание. Еще один повод не встречаться с Кэлен лицом к лицу. Сейчас Крис бежал от своих чувств, пытаясь про них забыть, пытаясь жить без нее, что не очень хорошо получалось. Все его отношения с девушками заканчивались сразу после трех свиданий, когда он понимал, что не сможет говорить с ними о магии. Буквально неделю назад ему пришлось расстаться с ведьмочкой, которая через, чур, активно проявляла интерес к его семье, тогда Крису показалось, что она просто хочет побывать у него дома, а потом восклицать, ах этот дом словно сошел с обложки одной из книг. Холливелл старательно делал вид, что ему все равно и его совсем не заботит, почему он сейчас стоит здесь. Как и прежде пытаясь скрыть свои чувства за плотной маской. Скрестив руки на груди, он ждал ответа старейшины, так как другого выхода у него просто не было, да и он никуда не спешил.
– Крис. – Начал старейшина, когда парень к нему подошел. – У меня есть для тебя задание. Ты должен найти артефакт, который был утерян очень давно. Очень важно, что бы ты нашел его раньше, чем до него доберутся демоны. Артефакт находится в одной из пирамид в Египте. Мы на тебя рассчитываем. А теперь иди, время не ждет. Старейшина говорил мало, так и не сказав больше, сколько бы Крис его не расспрашивал, в конце концов, ему просто пришлось сдаться и направиться на поиски. «Ну и с чего мне начать, я даже не знаю в какой он пирамиде, и как он выглядит. Так что перед этим лучше наведаться в школу магии и предупредить Кэлен». После этого он исчез.

-------------------->> Школа Магии

Отредактировано Chris Halliwell (Пятница, 16 марта, 2012г. 13:45:01)

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Небесный мир » Место собрания старейшин и хранителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC