Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Книга Таинств » Демоны


Демоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие и многоуважаемые пользователи, тут Вы сможете узнать о многочисленных демонах нашего мира, начиная от имени и описания внешности и заканчивая способом их уничтожения.

0

2

http://web-charmed.narod.ru/Book_Of_Shadows/Demonology/index_files/Javna.jpg

Имя: Джавна (Javna)
История: Каждый год, в течение недели Джавна питается жизненными силами молодых людей. Он использует черную силу Злого Глаза, чтобы вновь обрести молодость. Именно благодаря "Руки Фатимы" много лет назад пророк Мухаммед заточил Джавну в ад, но тот каким-то образом смог освободиться.
Способ уничтожения: "Рука Фатимы"


http://web-charmed.narod.ru/Book_Of_Shadows/Demonology/index_files/Kalye.jpg

Имя: Кали (Kali)
История: Злая колдунья, запертая в своем измерении, появляется из зеркала и способна управлять теми, кто согласится принять ее силу. Довольно коварная демонесса, не чуждается притворяться посланницей Светлых Сил, чтобы добиться доверия молодых и неопытных ведьм.
Способ уничтожения: От нее можно избавиться, разбив ее отражение. Однако, придется сильно потрудиться, если Кали выберется из своего измерения посредством тела невинного.


http://web-charmed.narod.ru/Book_Of_Shadows/Demonology/index_files/Wendigo.jpg

Имя: Вендиго (Wendigo)
История: Днем Вендиго выглядит как обычный человек, а ночью преображается. Он живет, питаясь человеческими сердцами. Согласно легенде, первый Вендиго был смертным, которому изменила любовница, и тогда он вырвал ее сердце и съел его. Как только он это сделал, его собственное сердце превратилось в лед, и он стал чудовищем. Вендиго нападает на людей трижды в месяц: в полнолуние, за день до него и на следующий после. Чтобы избавиться от крови Вендиго, необходимо убить того, который напал на человека.
Способ уничтожения: Горящий снаряд в сердце


http://web-charmed.narod.ru/Book_Of_Shadows/Demonology/index_files/Hecate.jpg

Имя: Геката (Hecate)
История: Геката - Царица Подземного мира. Она приходит на Землю каждые двести лет, ищет невинного юношу, заколдовывает и сочетается с ним браком. Ее цель -  забеременеть от смертного, именно тогда ее ребенок внешне будет выглядеть нормальным, но внутри это будет настоящий демон. Для Гекаты желательно найти весьма состоятельного мужа, чтобы ее дитя унаследовало все богатство и власть папочки. Существует даже Орден, который борется против Гекаты. Приворот смертного может быть побежден только силой истинной любви.
Способ уничтожения: Необходимо заточить в паньят

0

3

http://web-charmed.narod.ru/Book_Of_Shadows/Demonology/index_files/Guardian_of_the_Urn.jpg

Имя: Хранительница Праха (Guardian of the Urn)
История: Хранительница священной египетской урны убивает каждого осмелившегося украсть охраняемый предмет. Независимо от того, продал ли вор урну либо находится от нее на почтительном расстоянии, она без труда найдет его и выполнит свой долг. В ее распоряжении находятся жалящие скорпионы, а также смертельно ядовитые змеи, встреча с которыми не сулит ничего, кроме летального исхода.
Способ уничтожения: Спастись от мести Хранительницы можно лишь совершив добродетельный поступок.


http://web-charmed.narod.ru/Book_Of_Shadows/Demonology/index_files/Barbas.jpg

Имя: Барбас (Barbas)
История: Каждые тринадцать веков в пятницу тринадцатого на свободу выходит Барбас - демон, способный с помощью своих чар заставить беззащитных ведьм поверить в реальность своего страха. Если в пятницу тринадцатого он убьет тринадцать незамужних ведьм до полуночи, то ему удастся выйти из ада и начать пугать уже простых смертных. Он убивает ведьму, которая испытывает страх, при этом она теряет свои чары. После смерти, волосы жертв становятся седыми.
Способ уничтожения: От него можно избавиться, только поборов свой страх.

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Книга Таинств » Демоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC