Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......


M O D E R A T O R S



АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N


ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N


P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Акции » акция vol.2. Power of darkness


акция vol.2. Power of darkness

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данной акции Вы найдете КАНОНИЧНЫХ персонажей, а именно - обитателей подземного царства

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lykv2fGtDX1r0w5la.gif

[ex]Занят[/ex]

Внешность: Tom Kaulitz | Том Каулитц
Имя: Lucifer Samuel Dickens | Люцифер Сэмюэль Дикенс
Возраст: выглядит на 22, а на самом деле ему 146
Биография: Всю свою жизнь Люцифер стремился к полному владению своим миром. У него почти никогда не было тех, кого он мог бы назвать кем-то большим, чем просто соратник или слуга. Постоянная жизнь с убийствами и кровопролитиями. Постоянные бои, попытки завоевать светлый мир - вот вся жизнь Люцифера. За полтора века его имя уже стало знакомым каждому, его знали везде, знали его жестокость, свирепость. Знали, что он не выйдет без победы, что не оставит своих соратников на поле боя одних.
В темном мире его зовут Бальтазаром, а в обычном людском мире он назвался Люцифер Диккенс, так как демон порой перевоплощается в человека.
Когда объявили о том, что трон свободен, Люк, как и все, стал желать завоевать это место. Естественно он ни за что не хотел допустить того, что бы темным миром правил какой-то неопытный демон, а вот Люк вполне подходил на это место.
Вот и сейчас Бальтазар вышел на охоту на детей Зачарованных, лишь бы отвоевать это место, которое, по его мнению, должно принадлежать только ему.
Способности: он перевоплощается в Бальтазара
Характер: Бальтазар это имя, которое на слуху у каждого. Это имя неизбежно ассоциируется с демоном. Действительно, Бальтазар это демон. Мало, кто знает что среди демонов существуют иерархические уровни, во главе которых и стоит Бальтазар. Этот демон достаточно жесток и коварен. Он всегда служил тому у кого больше денег. В силу своей власти он способен принимать различные образы. В демоническом обличье он способен растворятся в пространстве и метать заколдованные шары. Но самым опасным является то, что демон Бальтазар способен принимать человеческий облик. Принимая облик человека, у него исчезает ярость, желание убивать и даже появляются человеческие чувства, такие как любовь.

0

3

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0bmi45EcA1rq5fl2o1_500.gif

Внешность: Michael Fassbender | Майкл Фассбендер
Имя: Barbas | Барбас или Sebastien Buckley | Себастьян Бакли
Возраст: выглядит на 35 лет, на самом деле ни кто не знает.
Биография: Каждые 13 веков в пятницу тринадцатого происходит концентрация всей отрицательной энергии и на свободу выходит Барбас - Демон Страха. Он питается страхом, который зарождается в душе ведьмы. Сначала Барбас узнаёт чего боится ведьма, затем заставляет жертву с помощью магии поверить в реальность своего страха. Если Барбас убьёт в пятницу тринадцатого 13 незамужних ведьм, он освободится, и тогда в мире воцарится хаос. Однако, Барбас выбрался на свободу, во время суда над Зачарованными и теперь живет поживает себе в подземном царстве.
Способности: Иллюзии, Мерцание, считывание чужих страхов.
Характер: С Барбасом не возможно иметь дело, если только это дело не принесет ему какую-то выгоду. Назойливый, но в то же время спокойный. Что касается фразы "в тихом омуте черти водятся", так это определенно про него. Но что касается этих самых чертей, так они на столько коварные и подлые, что лучше не связываться с ним.

0

4

[ex]Погибла[/ex]

Внешность: Марисоль Николс | Marisol Nichols
Имя: Bianca  Emily Summers | Бьянка Эмили Саммерс
Возраст: 35, выглядит на 19
Биография: Бьянка принадлежит к старинному роду ведьм-фениксов. Так как ведьмы из этого рода стояли на стороне зла, то в магическом мире их считают кем-то вроде демонов. Надо отметить, что сила передавалась из поколения в поколение, по женской линии. Мужчины им нужны были только для продолжения рода, поэтому этот род становится на грани вымирания. Бьянка родилась в небольшой семье, которая жила в городе Феникс, после чего они переехали в Сан-Франциско но не надолго. У девочки есть только мать, отец от них ушел, поэтому все заботы на себя берет ее мама. Она старается сделать все, что бы жизнь единственной дочери была относительно нормальной, так же в их семье есть своя книга с заклинаниями, которая так же переходит из поколения в поколения. Девочка ходит в школу, живет обычной жизнью, пока в их жизнь не вмешиваются Зачарованные, они приходят что бы убить девочку, но мать ее защищает, тогда они решают вернутся в Феникс. Мать девочки считает, что так она будет в полной безопасности. Девочка ходит в обычную школу, а потом поступает в вуз. Ее судьба меняется, когда она встает на сторону зла и начинает убивать людей, тогда ее и замечает Вает Холливелл.
Способности:Возрождается из собственного пепла, мерцание, лишение сил, использование заклинаний ведьм, энергетические шары. Так же отлично владеет холодным оружием и боевыми искусствами.
Характер:Бьянка демон с душой, ей не чужды сострадания, переживания, она даже познает такое чувство как любовь. Бьянка очень целеустремленная всегда добивается того, чего хочет. Ради любимого человека готова пойти на жертвы. Ранимая душа считается с холодной расчетливостью. Если ее кто-то достанет, то она может и убить и ей будет не так важно, родственник это или нет. Характер Бьянки меняется, на протяжение жизни. В прошлом она предстает нам, как хрупкая, беспомощная девочка, которая чуть, что прячется за юбку матери. До встречи с Крисом, Бьянка очень жестокая, холодна и хитрая натура. Она очень исполнительная, делает все, что ей прикажут. Если ей прикажут убить мать, то она ее и убьет. Добивается своей цели, идя на пролом. После встречи с Крисом в Бьянке просыпается нежность и женственность, теперь она кажется нам более теплой, спокойной, уравновешенной. Так же из простого исполнителя она превращается в лидера. Она руководит своими действиями и действиями окружающих. Готова идти на риск, ради своей цели, готова ставить ультиматумы более сильным личностям. Местами она ведет себя как ребенок, который что-то не получил. Вы никогда не застанете ее в слезах, рыдающей над телом любимого. Она не ждет ни от кого сострадания и утешения, ей это просто не нужно. Если любимый человек ее доведет, то она с ним сразу приступит к драки. Она как огонь, если не подливать масла в огонь, то затухает. Так же и с ней, если ее не злить, то с ней легко уживаться. Имеет дар убеждения, иногда бывает немного наивной, может разговаривать и на повышенных тонах и устраивать скандалы. Так же она все хорошо обдумывает, прежде чем что либо предпринять, коммуникабельная, но это по обстоятельствам, если это нужно то заговорит зубы любому, если нет, будет сидеть и просто выжидать своего.

0

5

http://uploads.ru/t/T/S/s/TSsV0.gif

[ex]Погибла[/ex]

Внешность: Тейлор Момсен
Имя: Valeri S. Dickens|Валери С. Диккенс
Возраст: Выглядит на 18-19, а в реальности 141 год.
Биография: Своё детство Валери помнила смутно. Единственное, что демон осознавала, это то, что мать, которая была правой рукой Хозяина, убили злосчастные Зачарованные. Тогда-то она и пропиталась лютой ненавистью к ним. Не секрет, что она сестра одного из самых могущественных демонов - Бальтазара. Младшая сестрёнка всегда старалась подражать брату и учиться у него всевозможным заклинаниям и тактикам борьбы.
Способности: Регенерация, мерцание в движение, взрыв предметов, внушение, пирокинез, ментальный блок.
Характер: рассудительна, отличная актриса, жестока в гневе, целеустремлённа, не влюбчива.

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0du7d7lhR1r8zjico1_500.gif

Внешность: Метт Гордон | Matt Gordon
Имя: Винсент Смитт | Vincent Smith
Возраст: 25, на самом деле 87
Биография: Винсент родился в семье человека и демона. Его отцом был житель подземного мира, а мать - обычная жительница Парижа. Знакомство двух противоположностей произошло как всегда неожиданно. Отец парня хотел лишь совокупиться, но вот для дамы это было чем-то  большим. Она была очарована таким прекрасным мужчиной и отдалась ему в первую же ночь. Только вот знакомство их не продержалось так долго. Почти сразу же демон покинул обитель молодой, глупой девушки, а та осталась одна, жалея о произошедшем и всем сердцем коря себя за это. Так через девять месяцев появился младенец, и ровно в эту же ночь объявился потерянный папаша, который забрал ребенка у молодой матери. Он отнес его в темный мир, начав воспитывать там. Так Винсент и вырос, полностью забирая привычки отца, стремясь стать непобедимым. Сейчас он хочет, как и все демоны, убить кого-то из потомства зачарованных, дабы завладеть троном и полностью подчинить себе все подземное царство.
Способности:Биолокация, Взрыв предметов
Характер: Довольно эгоистичен и самолюбив. Считает многих ниже себя и просто игнорирует их. Терпеть не может, когда к нему лезут с глупыми вопросами. Винсент одиночка, всегда держится в стороне и практически никому не доверяет. Слушает советы только своего папы, не считая остальных авторитетом. В человеческом обличье любит ходить в шумные места, чтобы подцепить себе какую-нибудь дамочку на одну ночь. Не верит в долгие отношения, да и вообще никогда о них не задумывался.

0

7

http://funkyimg.com/u2/541/732/tumblr_lr9q6ljHsj1r1r4p4o1_500.gif

Внешность: Джаред Лето | Jared Leto
Имя: Joseph Linkelman | Джозеф Линкельман
Возраст: 27 лет на вид. В реальности 230.
Биография: С самого детства его окружали лишь жестокость, страх и смерть. Отец был достаточно могущественным демоном, не терпел непослушание, ради поддержки устрашающего образа, внушающего леденящий страх перед его персоной, убивал всех без разборок. Видя всё это, Джозеф всегда считал отца правым. Поэтому, убивая кого-либо, никогда не сомневался в правильности своих действий. Ведь смерть внушает страх, а страх возвышает его над остальными. Но даже такой сильный демон, как отец Джозефа, всё же не бессмертен. Нашлись те, кто был недоволен его политикой и так же хладнокровно убили его. Поклявшись отомстить, сын исполнил свою клятву, пронеся её через сотню лет.
Способности:Хамелеон, Телепортация.
Характер: Весьма отстранен от своих соотечественников. Он весьма одержим убийствами, а особенно тех, кто относится к светлой стороне. Любит наблюдать, как жертва страдает, старается освободиться от боли, кричит, молит о помощи. Это вызывает лишь улыбку равнодушия на лице темного хранителя.
Предпочитает доводить дело до конца, каким бы рискованным оно не было. Буквально зависит от той мысли, что вскоре светлый мир исчезнет, и тогда все жители подземного мира восторжествуют.
Не считает общение с людьми чем-то нормальным. Сторонится и противится от них. Считает их низшими существами, не способными ни на что разумное. Верно служит своему господину и полностью доволен своим статусом в темном мире.

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzdw3vKR611qfwmwto1_500.gif

Внешность: Jason Statham
Имя: Темпус; (любое людское имя по желанию)
Возраст: 40 лет, в реальности 720.
Биография: всю жизнь Темпус проводит в странствиях во времени и между мирами. Наблюдая и изучая других демонов, он не редко вступал в бой ради достижения новых навыков. Во время своих путешествий демон никогда ни к кому не привязывался. Всегда перемещался в другую местность за поиском новых приключений. Всё бы отлично, если не один случай, когда демон низшего ранга посмел ему перечить. Все отрицательные качества в тот раз вспыхнули одновременно. Никто не был помилован. Расправа настигла всех. Когда злость поутихла, Темпус осознал масштаб разрушений. Деревушка была разрушена полностью. Оставалось только вытащить из-под развалов свитки с важной информацией и исчезнуть, будто бы и не было здесь вообще. Но всё же остальные тёмные существа как-то да узнали о произошедшем. С тех пор многие побаиваются его, а остальные стараются втереться в доверие, но сам Темпус общается лишь с теми, кого он сам посчитал достойным.
Способности: Остановка времени, Ориентирование на местности, Перемещение во времени
Характер: Довольно спокойный и мирный снаружи. Не сразу можно сказать, что кроется за маской этого мужчины. Пока его никто не злит и не выводит, он кажется сдержанным и довольно неконфликтным человеком. Годами тренируемая выдержка дает о себе знать. Но если что-то пойдет не так или кто-то выведет хранителя из себя – пиши пропало. Он очень свиреп, когда кто-то его доводит, готов крушить все на своем пути, уничтожая каждый кусочек того, что есть у него в поле зрения. Из спокойного мужчины он превращается в настоящего дьявола в собственной шкуре. Может убить каждого, кто посмеет приблизиться к нему хоть на шаг.

0

9

[ex]Занят[/ex]

Внешность: Дэниел Рэдклифф / Daniel Radcliffe

В старые времена|back

http://uploads.ru/t/x/M/v/xMv0E.jpg

Наши дни|back

http://uploads.ru/t/N/g/u/NgufH.jpg
http://uploads.ru/t/S/j/M/SjMik.jpg
http://uploads.ru/t/T/b/O/TbOqR.jpg

Имя: Даниэль Рассел / Daniel Russel
Возраст: на год младше меня. 524 (но он как и я выглядит примерно на 25 лет.)
Биография: прости меня Чувствуешь как бьется моё сердце?! Я всегда буду рядом ЧУВСТВУЕШЬ?! я всегда буду рядом Выдуманный мир намного привлекательнее этого, но и тут можно развлечься. Ты всегда всё принимаешь за развлечение. А знаешь, если бы я сошёл с ума, то единственное в чём я уверен – ты всегда была бы рядом. Я ощущаю себя сумасшедшим, когда не ощущаю твоего присутствия. Это не нормально. Такая безумная зависимость от тебя, словно от какого-то сильного наркотика. Знаешь, лучше бы я употреблял.
А теперь, ДЫШИ! Вновь у тебя было видение, как всегда закончившееся потерей сознания. Вновь и поднимаю тебя и крепко обнимаю. Я никогда не смогу смириться с мыслью о потере тебя... Никогда. Ты часть меня. Моя живая светлая частица, которая порождает во мне любовь и заботу, на сколько это вообще возможно. Мы с тобой одной крови. Мы с тобой. А теперь спи... Тебе нужно отдохнуть, мой родной братец. А я буду рядом. Всегда...
__
Даниэль был особым ребенком в семье. Он часто любил находиться один, что то шепча и рисуя. Всегда отстранялся от сверстников. Люциус души в нем не чаял и всегда был рядом. Всегда вытаскивал его из передряг и помогал справляться с трудностями здоровья и неустойчивой психики. Даниэль любил и доверял только ему, своему родному брату. Можно сказать что всю жизнь они душа-в-душу проходили все испытания и проблемы.
Способности: Анастетика, Медиум, Пирокинез, Телепортация, Ясновидение (может поддерживать связь с братом на любом расстоянии)
Характер:Даниэль закрытый и очень трудный для понимания. Злопамятный, мстительный, кровожадный, взрывной. Боготворит и признает только Люциуса. Имеет слегка расшатанную психику и порой срывается лишний раз на крик или чересчур сильные эмоции. Импульсивен, но в чувствах меланхоличен. Доверяет с трудом, если вообще доверяет. Ревностен, особенно остро реагирует на то, когда кто то подбивается в доверие к его брату. Порой может полностью окунуться в "свой собственный мир" и так пролежать несколько часов.

В остальном образ прорабатываете сами.

Отредактировано Lucius Russel (Пятница, 3 февраля, 2012г. 18:13:40)

0

10

Внешность:
http://uploads.ru/t/u/f/g/ufgxw.gif
http://uploads.ru/t/k/n/3/kn31v.gif
Имя: Мисс Амелия / "малышка Амели" / Amelia / Amélie
Возраст: (в принципе на Ваше усмотрение, но много)
Биография: Никто не знает кем были родители девочки. Амели росла в детском доме при церкви Св. Габриэля, не зная ни любви, ни заботы. Сверстники часто смеялись над ней, презирали её, избивали до полусмерти, вводя девочку в полнейшую подавленность и слезы. Она старалась губить и "проглатывать" всю обиду глубоко внутри, не понимая на сколько сильно она накапливается. Так шел день за днем, год за годом. Пока одним зимним вечером, во время крещенских морозов, как раз за несколько часов до её двенадцатилетия, весь приют охватило пламенем. Амелия бежала сломя голову по коридорам, пытаясь выбраться. Перед её глазами все те, кто смеялся над неё, сгорали заживо разрывая криком её душу на множество частиц. Она добежала до входных дверей и дернув ручку оцепенела от ужаса - двери были намертво заперты. Девочка медленно повернулась и увидела в огне образ неизвестного, который шептал что-то на непонятном ей языке. Глаза Амелии почернели полностью, вплоть до белка. Она рухнула на пол, теряя сознание. Очнувшись на утро, девочка поднялась с пола и осмотрелась. Дом заполонил запах гари, напоминая о прошлой ночи и почти ничего не было видно, из-за падающего с стен и потолка пепла. Почти ничего, кроме её безумной улыбки. Так она стала богом ярости.
Способности: полное управление огнем, способность перемещаться. (дополните сами)
Характер: Никакой жалости, никакой пощады. Абсолютное презрение ко всему живому. Является в видениях у медиумов, порой указывая и помогая им, направляя. Признает только истинное зло. О ней можно сказать - очерневшая местью и гневом душа. Внушает страх и безумие. ( остальное тоже на Ваш выбор)

Отредактировано Lucius Russel (Суббота, 4 февраля, 2012г. 10:40:37)

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Акции » акция vol.2. Power of darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC