Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Холливелов


Особняк Холливелов

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кэлен сегодня впервые в своей жизни чувствовала себя желанной и даже в некоторой степени любимой. Но главное, эти чувства были настоящими, без всяких чар. Теперь она была уверена, что ее способности тогда не подействовали на парня, ведь вне зависимости от ее действий, ничего не изменилось. Возможно, Крис этого и не осознавал, но зато она знала точно. Пожалуй, это была самая прекрасная ночь на памяти брюнетки, а, может, ей просто хотелось так думать. К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Андер прикрылась одеялом и поправила волосы. Пригладить руками растрепавшиеся пряди было практически невозможно, но это не важно, ведь девушка вполне сможет привести себя в порядок дома. Все произошедшее было неправильно, их ошибкой, неумением держать себя в руках, зато так они смогли узнать друг друга чуть лучше. Кэлен прослушала речь парня, закатив глаза. Брюнетка терпеть не могла, когда ей пытались что-то разъяснять, как ребенку. Она не сопливая малолетка, которая будет реветь из-за парня, и записывать все в дневник. 
- А теперь закрой рот и послушай меня. – Она привстала, придерживая одеяло на груди, и посмотрела на парня. – Во-первых, ты мне не нужен. Мне вообще не нужен парень – не ты, не кто-либо другой. Я одиночка, и менять ничего не собираюсь. Во-вторых, начиная с этого утра у нас чисто деловые отношения. Хотя, если очень захочешь, как-нибудь можно будет повторить. 
А что он ожидал? Что я сейчас разрыдаюсь, скажу, какой он козел, влеплю пощечину и убегу домой заедать свое горе мороженым? И не надейся!
Она положила голову Крису на плечо, и принялась водить пальчиком по его торсу. Сейчас ей было немного скучно, и хотелось себя хоть чем-то занять.
- Кстати, хочу тебе официально сообщить, что мои чары на тебя не подействовали. Не знаю почему, но это так. В общем, ты здесь был настоящим, я тебе ничего не внушала. Это тебе пища для размышлений. – Девушка и сама до конца не понимала, зачем решила признаться. Наверно, так просто было правильно.

0

32

Кристофер лежал в кровати и выслушивал, все, что ему говорит Кэлен, не вставляя свое слово, как он обычно любил это делать. Нет, ему не нравилось то, что она говорила, так как это в большей степени задевало его самолюбие, но как девушка, она была превосходна. Это была прекрасная ночь, которая закончилась или только началась, так как за окном уже стемнело. Крис решил, что прежде чем ляжет спать он просто обязан отправить девушку домой, так что бы об их маленьком секрете не узнали родные, которые уже наверняка были дома, в чем он нисколько не сомневался. Хотя на счет брата и сестры он не был уверен, так как знал, что у его кузины Джен сегодня день рождения, и он пропустил это маленькое событие.
– Хорошо, хорошо я все понял. Я тебе не нужен, ну что же просто прекрасно, потому, что ты мне тоже не очень нужна. Знаешь, это был отличный день, но повторять его не собираюсь. Я очень надеюсь, что тебе найдут другого хранителя, с которым ты все это сможешь повторить еще раз. – Тон, с которым говорил молодой человек, звучал недовольно. Конечно, он ни на что не надеялся и не понимал, почему сейчас на нее злиться. Пока он изучал потолок, не говоря ни слова, девушка уже удобно устроилась на его груди и говорила о том, что ее силы на него не подействовали. «Так значит все, что я чувствовал к ней в тот момент, было настоящим? Нет, не может быть, я же не мог в нее влюбиться? Она даже не в моем вкусе. Так надо просто успокоиться, Крис. Она ведьма и еще плохо управляет своей магией, так, что ты должен быть благодарен, что не стал ее подопытной мышкой, а то кто знает, что бы ты сейчас делал. Ты даже не знаешь, говорила она правду или нет, но у тебя будет время это узнать». – Победно закончил свою мысль внутренний голос. Молодой человек посмотрел в стену, после чего сел на кровати.
– Я не знаю, что там было, но я рад, что не стал твоим подопытным кроликом. Так что буду рад, если ты больше не будешь испытывать на мне свои силы. – Добавил он, после чего встал с кровати и направился к своему шкафу, захватив одежду, он вышел из комнаты. Холодный душ, это то, что ему сейчас нужно, забыть о происходящем и на трезвую голову оценить все происходящее. Сейчас ему хотелось просто побыть одному и подумать о том, что с ним происходит, так как все это явно выходило за рамки обычного. Он еще не перед кем не открывался и не хотел, что бы девушка считала его мягким и нежным, это было не в его стиле. К счастью на пути ему никто не попался, так что Крис решил, что родители уже спят в своей комнате или смотрят телевизор, так что вряд ли они знают о том, что он был не один. Пробыв в душе не долго, парень вновь вернулся к Кэлен, но уже полностью одетый, хотя его рубашка до сих пор валялась на полу. Он стоял у двери и смотрел на нее.
– Если тебе нужно время, что бы привести себя в порядок, то я тебя подожду. Если нет, то я перенесу тебя домой прямо сейчас. – Холливелл довольно улыбнулся, но не сделал и шагу по направлению к кровати, он просто стоял, прислонившись спиной к косяку и скрестив руки на груди, ожидая ее ответа.

0

33

Кэлен искренне не понимала поведение и эмоции Криса. То он ненавидит брюнетку, то испытывает к ней симпатию и даже любовь, а потом утверждает, что это ничего не значит, а потом тут же злится на нее. Вот и как это можно понять? Возможно, позже девушка сможет в этом разобраться, или между ними что-то изменится, но сейчас все было очень странно и непонятно. Может быть, парень и сам не понимал свои чувства, ведь все произошло слишком быстро.
- Крис, я тебя не понимаю. Ты ведь сам сказал, что это для тебя ничего не значит, просто секс, а когда я подтверждаю твои слова, ты начинаешь злиться. Почему? – Поинтересовалась она. Андер не надеялась, что он ответит, но попытаться, все же, стоило. – Возможно, найдут, но говорить со старейшинами будешь ты, так как я этого делать не собираюсь. И, если ты думаешь, что я сплю с каждым встречным, то глубоко ошибаешься. – Слова парня вполне можно было принять за оскорбление, но Кэлен решила не обращать на них особого внимания.
Не нужен? Что за бред я несу? Он мне нужен, очень нужен. Нет, этого не стоит говорить, ни здесь и не сейчас. Он ведь не сможет от меня отказаться, а значит, мы еще увидимся. У нас еще будет время признаться друг другу.
- Крис, я сказала тебе правду, мои чары на тебя не действуют. Никакого внушения, только эмпатия и телекинез. А это большая редкость, вполне возможно, ты вообще такой один. – Стоило ли это говорить, неизвестно, ведь иногда лучше оставаться в неведение. Хотя, так хранитель сможет тоже почувствовать себя особенным, не хуже своего брата. Конечно, утешение маленькое, но хоть что-то. – Послушай, каким бы ни был сильным твой брат - для меня именно ты всегда будешь особенным.
Как только Крис вышел из комнаты, девушка встала с кровати и стала собираться. К возвращению парня она уже была одета и каким-то образом даже умудрилась привести волосы в божеский вид.
- Не нужно, я уже готова. – С улыбкой ответила Кэлен. Она подошла к хранителю и поцеловала его. – С Днем Святого Валентина! Ты уж прости, если я что-то сказала или сделала не так, я не хотела тебя обидеть.

0

34

«Почему?», как много в этом слове, это тот вопрос, который Крис постоянно задавал себе. Почему все его поступки причиняют окружающим боль? Почему он злиться на то, что этот день был не более чем развлечение? Почему его так задевает, что у них ничего не получиться? Он и сам не знал ответа на этот вопрос, а может быть знал, но боялся себе в этом признаться.  Он помнил тот день, когда в их доме появился старейшина и сказал, что он должен пойти по стопам своего отца, что он тоже будет хранителем. Тогда ему все это даже нравилось, он решил, что будет следовать всем правилам, что хотя бы в этом деле он будет лучше своего брата. С другой стороны перед глазами пример счастливой семьи, которая появилась в результате нарушений этих самых правил. Хотел ли он когда-нибудь встретить девушку и полюбить ее? Конечно, хотел, но в его представлениях это должна была быть обычная девушка, которой он расскажет про магию, ведь, сколько таких ведьмочек ходит по земле и вот сейчас он встретил ее. Он практически не знал Кэлен и даже не думал, что между ними может что-то быть.
– Просто как хранитель я не должен был этого делать, надо было отправить тебя домой, когда все не зашло так далеко. Ты моя подопечная и между нами ничего быть не может, но ты нравишься мне как девушка, поэтому на какое-то мгновение мне показалось, что это взаимно. Я просто не знаю как себя вести, вот и все. Мои родители не были счастливы, когда отец был хранителем, я не хочу повторять его ошибок. – Произнес Холливелл. Он никогда не мог сочетать в себе две сущности, сущность ведьмака и сущность хранителя, обычно что-то брало вверх, и побеждал здравый смысл. Он никогда не говорил на эту тему с Уайтом, потому что знал что у того нет таких проблем, так как его брат практически не с кем не встречался в отличие от него. Конечно, есть еще Мелинда, но та бы вряд ли смогла понять его чувства. Кристоферу иногда казалось, что будет проще, если он выберет, что-то одно, если он просто будет сражаться с демонами, и ему не нужно будет думать о подопечных. Но всегда приходил к выводу, что в таком случае лишиться своих сил и больше не сможет перемещаться, что пугало его еще больше чем дополнительные обязанности. Как это все он мог объяснить ей, девушке, с которой познакомился в школе магии, девушки которой успел нагрубить. Вначале ему казалось, что все это сон, что после этого она даже не станет с ним разговаривать. Однако его ожидания не оправдались, и это заставляло его злиться, только вот по большей части он злился на себя. «Особенным? Что она хочет этим сказать? Что я для нее не безразличен?»
– Знаешь, ты тоже говорила, что наши отношения не должны переходить за рамки, но сейчас ты говоришь, что я особенный. Я тоже не понимаю тебя. Возможно, прежде чем что-то делать и приходить к какому-то выводу, нам нужно разобраться в своих чувствах. И будет лучше, если мы не будем, видится какое-то время. «Хотя  вряд ли такое вообще возможно». Крис говорил не очень уверенно, так как понимал, что всего лишь хотел спрятаться за этими словами. Однако девушка его поцеловала, что явно противоречило тому, что он сказал. Молодой человек ответил на поцелуй Кэлен, но тут, же отстранился.
– С Днем Святого Валентина. – Произнес он, после чего еще раз посмотрел на девушку, потом в окно, словно вспомнил что-то такое важное, о чем забыл.
– У Дженнифер сегодня день рождения, а я даже ее не поздравил и не пришел на вечеринку, которую устроили наши родственники. Теперь она меня убьет. – Его голос звучал немного убито, так как Дженн была его кузиной, с которой они всегда весело проводили время и вот сейчас он забыл про нее, потому, что решил наладить отношения с Кэлен. Конечно, поздравлять ее сейчас уже не имело никакого значения, поэтому все, о чем он будет думать следующую неделю, как загладить перед ней свою вину. Вряд ли он теперь отделается простым подарком, который был куплен несколько месяцев назад. «Надеюсь, она не заметила моего отсутствия и хорошо провела этот день». После чего подошел к Кэлен.
– Я не знаю, где ты живешь, поэтому просто представь свой дом. – Спокойным тоном произнес он, прежде чем переместиться в неизвестность.

-------------------->> Особняк Кэлен

Отредактировано Chris Halliwell (Среда, 14 марта, 2012г. 07:11:58)

0

35

Лео знал только одно - сейчас нужно было обратиться к Пайпер и все ей рассказать, только как начать? О да, на самом деле это было наисложнейшим, не смотря на то что новости, которые он хотел приподнести ни чуть не удивили бы ведьму.
"Привет, я влюбилен в твою племянницу Анджелу, а Дженнифер носит ребенка демона, так что я ее практически не чувствую. " - он сжал губы вместе, осознавая, что все тоже самое было с ней и ее сестрами, но они тогда были постарше на несколько лет - "Ага, и Пайпер в секунду взмахивает руками и Лео как не было" - он помотал головой - "И пусть я хранитель и ее силы мне не причинят вреда, но будет все равно больно" - ему оставалось готовиться только к самому худшему, но с другой стороны ему нужна была поддержка и поощь старшей Зачарованной, так что за щитанные секунды переместился в облаке светлого сияния прямо в гостинную к женщине. На его удивления там ни кого не было, хотя чеу удивляться? Это же Фиби видит будущее, по-этому всегда встречает его в гостинной, как только он перемещается в их дом.
- Пайпер! - крикнул Лео. Конечно, можно было и поувоительнее, что-то из рода Миссис Холливелл, но ведьма и сама была на ного младше самого хранителя, так что, иногда, он просто забывал о приличных манерах. Например как сегодня, ведь тема их разговора не анекдот за завтраком. Леонардо видел будущее, так что его миссия была точно такой же как и у дочери Дженнифер, которую он, кстати, не видел очень давно, а это не есть хорошо. - Пайпер! - еще раз окликнул ведьму парень и пошел в сторону кухни, ведь она была искусным поваром и любила часто зависать именно в этой комнате.

+1

36

Сегодня был самый спокойный день, ведь детей где-то носило, мужа тоже, наконец-то можно было заняться своими делами. Пайпер собирала грязные вещи в комнатах детей в корзину, как услышала, что кто-то её зовет.
- Пайпер! - какой знакомый голос, кому я могла понадобиться в такое время суток, хотя чему я удивляюсь, ведь мы постоянно кому-то нужны...
Гости могли и немного подождать, поэтому женщина собрала ещё пару вещей и с корзиной начала спускаться по лестнице на первый этаж, как услышала из стороны кухни снова голос: Пайпер!
-Да тут я, тут, - пробурчала она и прошла на кухню. Её взгляду предстал Леонардо Гамильтон, хороший знакомыйЮ причем тоже хранитель. И что же хранителю могло от меня понадобиться? Может лучше позвать Лео? Да хотя если там не все так серъезно...сама разберусь.
-Леонардо, привет, каким ветром тебя занесло? Что-то случлось? - она выглядела встревоженной, ведь случиться могло все что угодно, даже с Крисом, он ведь тоже хранитель, - Ты прости, пойдем в гостиную, - она указала рукой на старый, но мягкий и все ещё такой опрятный, диван, - Присаживайся, - а сама села на кресло напротив, - Я слушаю тебя.

+2

37

Ну давай выходи ублюдок! мысленно думал парень, появляясь в доме. Парень как раз возвращался с удачной охоты. Демоны были уничтожены, правда его дом это назад не вернет, что было куда более печальным зрелищем.  Теперь нужно было искать новую уютную берлогу для одиночки. Сделать это было уж очень не просто, если учесть какие, у парня были требования к жилью. Проходя по лестнице вниз, он словно крался, поджидая кого-то. Наверняка демонов, которых послали за ним вдогонку, после того как он убил несколько их дружков. Хотя несколько было понятием очень растяжимым. Словно зная, что дома кто-то есть, Рейвен действовал, как и положено охотнику. Затаившись, он ждал, когда его жертвы попадут в ловушку.
Неожиданно перед ним появился демон нужный для него объект, который тут же отлетел в стену не без помощи способностей охотника. Подняв того к потолку и сжимая тому, горло при помощи телекинеза он приступил к допросу.
- Имя! - Коротко и ясно обратился он, к демону усиливая свою хватку. Сейчас он был не в особом настроение общаться с демонами стараясь быть максимально кратким в своих словах и действиях.
- Валенс... это все он! - ответил демон. Более возится с ним, Рейвену не было никакого толка. Нужную ему информацию он получил. Отпустив  демона на пол, словно давая ему, возможность сбежать Рейвен тут же прибил того сильным разрядом молнии, который точно поразил цель.
- Есть кто дома? - все же решил поинтересоваться он. Наверное, это было очень странным со стороны поступать вот так. Но с другой стороны против никто ничего не имел, а если учесть что могло быть связанно с владельцами этого дома, то им это как раз таки было на руку. РЕйвен довольно быстро осмотрелся, проходя внутрь и выискивая кого-то.

+1

38

Когда Лео прошел на Кухню, оказалось, что там ни кого не было, но за то он услышал голос ведьмы из гостиной, откуда несколькими секундами ранее пришел, но обладательница уже и сама появилась перед ним, с корзиной в которой лежало белье. Эта картина заставила его слегка улыбнуться. Пайпер, могущественная ведьма, сама всегда все убирала. Иногда он даже задавался вопросом, не хочет ли она послать куда подальше все это магическое или же наоборот, нанять уборщицу, что бы одним делом было меньше. В конце концов есть эльфы, которые не посрамят убирать за Зачарованными.
-Леонардо, привет, каким ветром тебя занесло? Что-то случлось? - она выглядела встревоженной, оно и было понятно, ведь хранитель сейчас мог ей преподнести любую новость, начиная от того что ее дети вляпались в очередную передрягу и заканчивая уже гибелью ее родственников. Ведьма провела хранителя обратно в гостиную и он осел на диван.
- Дело в том, что я не чувствую Дженнифер - пояснил хранитель - Она, словно, на половину в подземном мире. - он пожал плечам и уже хотел раскрыть рот, что бы спросить о том, как она смотрит на то, что если они с Анджелой повторят их судьбу с Лео, когда послышался голос его старого друга.
"О нет..." - подумал про себя Гамильтон, поднимаясь с дивана и посмотрел в сторону прихожей, на пороге и правда стоял охотник и, судя по слегка потрепанному виду, он только что был на "разборках" с демоном.
- Реван? - хранитель несколько замешкался, ведь появление этого человека, да еще и в доме самой могущественной ведьмы среди Зачарованных старого поколения, не могло предвищать ни чего хорошего однозначно.

+2


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Холливелов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC