Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Клуб "Р3"


Клуб "Р3"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Хейли довольно прищурилась и потеребила свою косичку.
- Да вот, спешу оторваться по полной, вот и пришла раньше. А коктейль будет отличной разогревкой - и не беспокойся ты, этот легко приготовить. Серьезно.
Ведьмочка наблюдала за тем, как Анна смешивает напитки, наливает полученный коктейль в стакан, и, получив свой заказ, с наслаждением потянула через соломинку чуть терпковатую, но такую приятную жидкость.
- М-м-м-м... - протянула Тэм, наслаждаясь любимым коктейлем, - А ты говорила, что не умеешь.
Еще несколько мгновений, проведенных за потягиванием коктейля и пристальным разглядыванием блондинки. Свежеподслушанный разговор наотрез отказывался покидать голову, мучая Хейли догадками и версиями развития событий различной степени бредовости - но напрямую спрашивать Анну, естественно, стал бы только законченный идиот. А идиоткой Хейли себя не считала.
- День? - она пожала плечами и, отпив еще мохито, продолжила, - Как ни странно, на редкость скучный денек. Ничего из ряда вон выходящего... Долгий учебный день в универе, извечные пробки на дороге, родные кто где... В общем, дело было вечером, делать было нечего.
Услышав комплимент по поводу своего внешнего вида, девушка прямо-таки расцвела.
- Спасибо за комплимент - потрясное платье, правда? Только недавно его купила - в последний мой поход с мамой и Скай по магазинам. Его и во-о-от эту сумочку, - она с гордым видом продемонстрировала свое приобретение, - Ты, кстати, тоже неплохо выглядишь. Признавайся, где купила такую блузочку? А заодно рассказывай, как твой день прошел.

0

32

- Ну ладно, ты меня раскусила, я умею готовить коктейли. А я так хотела тебе сюрприз сделать. – Блондинка состроила обиженную мордашку, но тут же улыбнулась. Несмотря на свое происхождение, девушка не могла долго злиться на окружающих. - Только тсс, это моя маленькая тайна, а то наши бармены сядут мне на шею и ножки свесят. Кстати, ты замечала, что Пайпер берет на работу очень симпатичных мужчин?
Вопрос был задан как бы между прочем. Скорее для того, чтобы подтвердить свои слова, или убедиться, что их вкусы с Хейли совпадают. Работать в клубе Рубине нравилось, вот только она боялась, что из-за частого отсутствия, ее могут уволить. Вот и сейчас, начало рабочей смены, а ей опять нужно отлучиться, и без внятного объяснения причины. Ну, не может же Конверс сказать своей начальнице, что ее милая младшая сестренка настоящее порождение зла и кошмар всех светлых хранителей? А Кэсси она не могла сказать, что в клубе частенько бывают дети Зачарованных – на половину хранители, ведь тогда бы она точно заявилась сюда и попыталась на кого-то напасть, и плевать, что это настоящее самоубийство. Что же, младшая Конверс была дочерью темного хранителя, и всегда этим гордилась. Пусть у них были разные матери, но девушки всегда были очень дружны.
Ладно, еще пять минут, а потом к сестре.
- Да, шикарное. Всегда поражалась, как рыжим все идет, не то, что нам, блондинкам. А день у меня тоже прошел очень скучно, ничего интересного. – Никаких подробностей, все очень размыто. Только стандартные фразы, чтобы не вызывать лишних подозрений. – Блузку купила в торговом центре. Парижи и Миланы нам не по карману. Кстати, через два дня будет распродажа, можем сходить.
Руби улыбнулась. Она не особо жаловала шоппинг, но, все же, иногда любила развеяться.

0

33

Хейли тихонько засмеялась и заговорщически подмигнула Анне.
- Да, есть среди работающих здесь ребят настоящие обаяшки... Что уж говорить о музыкантах, которые играют сегодня! - и, кивнув в сторону сцены, шепнула, - Посмотри на вон того, с гитарой. Ну не красавец ли?
Глотнув еще коктейля, она добавила:

- Не сказала бы насчет всего, но... - она усмехнулась, - скажем так - нам идет все правильно выбранное. И на распродажах действительно попадаются порой просто потрясного качества вещи... Через два дня, говоришь? Я только за.
Тэм задумчиво подперла голову ладонью, а другой начала методично помешивать в стаканчике остатки коктейля.
- Можно будет и Скай с собой взять - она, конечно, любит шопинг куда меньше, чем я, но у моей сестренки очень хороший вкус. И терпение, так необходимое для поиска "своей" вещи в огромном торговом центре...

Отредактировано Hayley Mitchell (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 19:19:02)

0

34

Коктейль был уже допит, музыканты на сцене начали свое выступление, народу в клубе прибавилось, а Анна, кажется, куда-то собиралась... Хейли вновь вспомнила подслушанный разговор по телефону. "Проследить за Энн, если она куда-то пойдет? Или все же не стоит?" Приключений все еще хотелось...

И пресловутые "приключения" не заставили себя ждать - правда, были они совсем не в том ключе, в котором ожидала их видеть Тэм. Но, увы, судьба зачастую подкидывает совсем не то и совсем не так, как мы того планируем, разрушая порой даже самые заманчивые и радужные планы.  Так получилось и сейчас - Митчелл услышала зов.
"Хейли!" - это был голос Дженнифер. Да, это была она. Но... что с ней? Голос кузины звучал взволнованно, испуганно... "Она что там, плачет, что ли?" - от одной этой мысли - а также последовавших за этим мыслей о том, что могло стрястись с Джен, но спине девушки пробежал неприятных холодок. От приподнятого настроения, с которым Тамора пришла в клуб, не осталось и следа - оно как-то быстро и незаметно испарилось, уступив место тревоге и недоумению. "Что за чертовщина могла произойти? Впрочем, как бы там ни было - нужно бежать туда, и быстро."
- Извини, Анна, мне нужно ненадолго отойти, - извиняющимся тоном сказала она официантке, и поднялась со стула, - Ну, не скучай тут - еще увидимся.
И быстрым шагом отправилась в уборную. Закрыв за собой дверь, Хейли осмотрелась - нет ли здесь кого-то еще? - и, убедившись, что посторонних наблюдателей вроде как нет, переместилась к Дженнифер...

Далее - старая квартира Фиби

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Клуб "Р3"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC