Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Госпиталь Святого Себастьяна


Госпиталь Святого Себастьяна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Блондинка слышала что-то вдали, но не могла понять что. Какие-то голоса. Странные, угрюмые голоса. Она страстно хотела разлепить глаза, увидеть и по возможности увидеть где ее сумка.
"Какая сумка?" - тут же противоречила девушка самой себе, в голове было столько каши, но крик. Чей-то ярый крик, и запах паленого привлекли ее, но не на долго. Когда это прекратилось, Дженнифер снова почувствовала острую боль во все своем теле, она чувствовала как не могла пошевелиться, осознавая, что большая часть костей если не раздроблено, так переломано. Дженни чувствовала как кто-то взял ее на руки. С огромным трудом, но Зачарованная раскрыла свои опухшие от побоев глаза. Перед ней предстало не знакомое лицо, но словно она его раньше знала, не лично, так читала о нем. И снова путаница в ее голове. Светло голубые глаза, под стать темноватой шевелюре, в строгом разрезе отдавали чем-то добрым, но в то же время, девушка прекрасно осознавала, что боится его не смотря на столь пронзительный взгляд и ощущение безопасности, такое необходимое. Аккуратно уложенные и взъерошенные у челки волосы, костюм...будь она сейчас не в таком состоянии, то оценила бы его внешний вид, тем более, что парни, которые следят за собой ей куда больше нравятся обычных. Наверное по-этому все ее бойфренды были на много старше ее, многие удивлялись этому, но одногодкам не суждено было заполучить королеву школы магии. Что-то связанное со школой не давало ей покоя, точнее кто-то, она напряглась, вспомнить хоть что-то, теряя свои последние силы на что-то...
- Коди... - тихо, еле уловимо произнесла она из последних сил, но как только она вспомнила это имя, в память срезу врезалось второе без особых стараний - Люцифер... - все так же тихо произнесла девушка, начав кашлять, сама не понимая зачем и вовсе не осознавая кто это. Но это все что она могла сделать, ибо не могла вспомнить даже своего имени. Она не понимала что делает в этом месте, как туда попала и для чего. В белокурой голове девушки вертелось лишь это имя, а теперь и обрез который она только что увидела.  Но буквально через секунду, блондинка почувствовал холодный ветер, а на смену рукам, пришлась жесткая поверхность. Она не видела больше ни чего, слышала лишь разные голоса, которые в один момент начали приближаться быстрее и быстрее, а за тем и вовсе начали греметь в ушах. Чувствовала ужасную боль когда ее везли куда-то и разрезали на ней одежду. А после произошел больной укол в плечо и блондинка провалилась в далину снов.

0

3

Появившись вместе с Даниэлем и девушкой на руках рядом с госпиталем, Люциус осмотрелся. Вручить прямо в руки её было опасно и нужно было что то срочно придумывать, чтобы успеть спасти ей жизнь. К счастью, удача соблаговолила ведьме и Люциус увидел сломанную машину скорой медицинской помощи в переднем бампере которой копошились люди, без сомнения являющиеся врачами. Он взглянул на девушку, тихо шепча.
- Либо ты родилась в рубашке, либо сегодня твой день. Такое везение почти нереально, девочка.
Он шепнул Даниэлю, чтобы тот подождал его тут, а сам быстро перенесся к задней части машины, где были уже разложены носилки. Двойная удача? Скорее всего, кто то наверху не плохо печется за этой ведьмочкой. Аккуратно, будто держа в руках хрупкий хрусталь, он положил девушку на носилки и стукнул с силой кулаком по дверце машины. Судя по разговору, люди сразу обратили внимание на это и уже решили проверить, что там такое. В этот момент Люциус испарился, оставаясь всё так же не замеченным, появляясь рядом с братом. Он видел, как врачи в спешке осматривают девушку, проверяют пульс и уже бегом увозят в здание.
- Теперь она точно выживет. Да, мой хороший?
Обратился он к брату, приобнимая того рукой за плечи. Он не знал, как Даниэль относиться к этому поступку, но очень хотел надеяться на то, что он не осуждает, не злиться, а гордиться проявленным великодушием старшего брата.
- А теперь нам пора возвращаться домой, Дан. В нем пропала жизнь без тебя.
Уже тише сказав последние слова, Люциус прощально осмотрел здание госпиталя и по привычке, хватая брата исчезает.
Квартира Даниэля и Люциуса

0

4

Когда магу позвонили, Лео почувствовал боль одопечной, но не чувствовал точно где она. Что-то случилось, что он не мог объяснить, все его кости ломало, чловно это ему их переломали. Еще чуть чуть и он сам начнет отхаркиваться кровью. Парень знал, что Холливелл еле жива, но ни как не мог понять где она - сигнал был слишком маленький. Гамильтон даже не заметил как упала трубка из рук мага.
Она в больнице Себастиана. Нам надо туда.Быстро подходит к хранителю и берёт его за руку. Ну же, давай, переноси! - хранитель кивнул и они с парнем растварились в пространстве светлым сгустком энергии, а через секунду они оба уже стояли в одном из чуланчиков госпиталя. Определнно "сигнал" в этом помещении был заметен больше, чем в квартире мага. В один миг Лео перевоплотился в отца девушки и посмотрел на Коди.
- Пошли... - выдал он, идя на этот самы сигнал, который был между подобечным и хранителем. Парни прибыли к операционной, из которой как раз вывозили его подопечную. - Что с ней? - идя рядом с врачами
- Она каким-то образом оказалась в машине, наверное кто-то положил ее туда, ибо машина эта сегодня ни куда не выезжала - выдал врач - Она сломана была. Этой девочке повезло, кто-то на небесах явно хочет, что бы она жила. Мы потратили все силы и она будет жить. А вы собственно кто? - врач остановился, выпячив глаза на Лео и Коди.
- Я ее отец - пояснил парень
- У нее амнезия, а так ваша дочь будет жить - выдал он и повернул в одну из палат
- Спасибо... - ответил он, доктор разрешил им побыть с ней некоторое время - Смотри, что бы ни кто не шел сюда - произнес он, кивнув Коди на дверь.

Отредактировано Leonardo Gamilton (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 18:13:14)

0

5

А вы собственно кто? - врач остановился, выпячив глаза на Лео и Коди.  Я ее отец - пояснил парень. Коди чуть не сдержал истерический смешок.  Врач странно покосился на брюнета. А я друг, да, лучший друг. Какая-то странная реакция на всё это. Похоже нервы сдают. Они зашли в палату и подбежал к больничной койке. На ней лежала девушка, очень отдалённо напоминавшая Дженнифер. Синяки, ссадины, куча швов и повязка на голове. И ещё она потеряла память. В это Коди категорически отказывался верить. Ну не могла она забыть его. Это всё злая шутка. Брюнет взял её ручку в свои и дотронулся губами. Дженни... это я, Коди.. а ещё здесь Лео. Мы поможем тебе. Мы будем рядом. Никакого ответа. Пожохе она сейчас где-то очень далеко и Бильт не может до неё достучаться. Злост на себя, злость на тех, кто сделал это с ней. Но всё же не укладывалось к голове, как она вообще сюда попала. В таком состоянии до больницы она не смогла бы дойти, это точно. И она теперь не сможет ничего рассказать, чёрт! Да она даже не узнает его самого! Девочка моя.. пожалуйста.. очнись, я умоляю. Бильт нагнулся к её лицу и стал целовать каждый порез, каждую ранку, словно это могло её исцелить.  Не сдержался, заплакал.. горькие слёзы обжигали лицо. Коди повернулся к Лео. Что нам делать? Анжела знает? А Крис? Где они? Куча вопросов и нет ответа ни на один.  Прибор, который был подсоединён к телу Дженнифер издавал дурацкий монотонный звук. Как же он раздражал.  Лео, давай.. вылечи. Я не могу больше смотреть на неё в таком состоянии.  Бильт отошёл к ближайшей стенке и соскользнул на пол. Он словно и сам не был жив. Лучше бы ОН сейчас был на месте Холливел.  Как она? Знакомый голос заставил поднять глаза наверх. Констанция... Она потеряла память. Слишком тяжкие травмы головы.. Снова слёзы и парень закрыл лицо руками.

0

6

- Как она? - женский голос, Лео обернулся и перевоплотился в себя, посмотрел на Коди и готов был придушить его
- Да, последите вы за дверью! Я не могу ее исцелять, если вы не смотрите за посетителями, оторые могут сюда войти в любую минуту! - разозлился хранитель и повернулся обратно к Холливелл, на которую сейчас без слез не взглянишь. Он протянул ладони над ее животом и прикрыл глаза. Сейчас ему нужно много собственной энергии, или еще чьей-то и единственным зарядником для хранителя  этой палате был Коди, Лео был спокоен. Он зажевил большую часть ран на теле девушки. Нет, конечно синяки сошли и порезы тоже, но были и переломы, а девушка была едва жива. - Коди, иди сюда... - он взял парня за руку, черпая силы из него, продолжая исцелять Зачарованную.
Прибор начал показывать, что ритм сердца востанвливался. Последняя серьезная рана - пробитая чем-то голова. Парень изо всех сил старался залечить, чувствую как у самого колени подкашиваются и что сам вот-вот потеряет сознание.
Все, готово. Он отпускает ван дер Бильта, осматривая ведьму, глазное яблоко, которой уже зашеелилось под тонким веком. Парень взял стакан воды, стоящий на тумбочке и поднес к ее обсохшим губам, она послушно распахнула их и начала медленно, но верно пить воду.

0

7

Блондинка ни чего не чувствовала и не слышала до тех пор пока по телу не распространилось тепло. Нет, это было не просто тепло, а ощущение спокойствия и безопасности, вот что это было. Мгновенно раны начали заживать, а дышать становилось все легче и легче с каждым мгновением. Она старалась всеми силами распахнуть свои карие глаза, дабы осмотреть присутствующих, что бы вспомнить эти голоса, но разлепить их оказалось сложнее обычного. В голосах читалась обеспокоенность, даже злость, но она слышала их раньше, только это позволяло ей не бояться, как того мужчину, что она видела перед собой.
Кто-то приподнял ее голову и преподнес к губам стеклянный стакан, поразительно, но именно это она сейчас и хотела. Было ужасно больно раскрывать свои губы, но это ей удалось. Незнакомец наклонил стакан и девушка медленно начала пить жидкость. Снова боль, боль в горле, словно она не воду пила, а стекла, множество маленьких кусочков раздробленного стекла.
Вода закончилась и голову Дженнифер уложили обратно. Зачарованная начала кашлять, ей все не давали покоя те два имени, которые врезались в ее сознание.
- Коди... - на выдохе и она раскрыла глаза. Поразительно, но когда Дженни слышала их, ей казалось, что она знает их, но сейчас она не понимала кто они такие и что тут делают - Кто вы? - выдала блондинка осматривая всех присутствующих беглым взглядом, каким обычно смотрят когда чего-то боятся. Она и правда боялась. Боялась их, но, кажется, любила их голоса.

0

8

Да, последите вы за дверью! Ну вот, кажется не у него одного сдают нервы. Всё в порядке. Это ведь не чужой человек. Коди сразу же подошёл к хранителю, который попытался черпать в нём силы, для исцеления. Да какие там силы.. внутри ведь ничего не осталось.  Однако через минуту фокус удался. Девушка медленно, но всё же начала открывать глаза. Коди чувствовал, что ноги хранителя начали подкашиваться, и вовремя успел схватить его за плечо. Сейчас не самое лучшее время, чтобы падать в обморок, хотя Бильт и сам сильно ослабел. Тело стало каким-то тяжёлым и тянуло к полу. Но быть слабым нельзя. Холливел с трудом сделала пару глотков воды и поморщилась. - Коди... Парень тут же взял её за руку. Ссадин и ран больше не было и её лицо приобрело почти естесственный оттенок. Она помнит его имя. Может не всё ещё потеряно? Да-да.. я здесь, с тобой. Как ты чувствуешь себя? Кто вы? Девушка их не узнавала.  Бильт в панике посмотрел на Констанцию, ища хоть какой-то поддержки. А Дженни видимо забыла всё. В её глаза читался страх перемешанный с паникой.  Дженнифер.. мы твои друзья. Мы не причиним тебе вред, я обещаю. Как же сложно было разговаривать с ней вот так. Хотелось встряхнуть её, чтобы она засмеялась и сказала, что всё это шутка, просто розыгрыш.
Коди увидел, что и Констанс дала волю слезам. Две близкие ему девушки сейчас были такими подавленными. Бильт обнял одной рукой подругу детства и поцеловал её в волосы. Не плач.. всё наладится. Она всё вспомнит. Честно говоря он сам в это слабо верил, но нужно было это сказать. Сейчас им всем нужна надежда.
Бильт винил себя. Всё это случилось за дверью его квартиры, а он даже не услышал. Всё только из-за него. И это чудо, что она вообще осталась жить. Кто-то помог ей, и кто бы это ни был - брюнет хотел сказать ему спасибо. Может когда-нибудь Дженни вспомнит хоть что-то и он узнает обо всём.

0

9

Да-да.. я здесь, с тобой. Как ты чувствуешь себя? -  Парень тут же взял её за руку, девушка посмотрела на эту хватку, она показалась ей знакомой, но и не совсем. На ее памяти, был совсем другой парень, который именно с такой нежностью держал ее маленькую ладошку, но не этот, определенно не этот. Слуэт того парня она не совсем помнила, но с уверенностью могла сказать, что это не он. Она резко отдернула свою руку из руки этого парня и поглядел на другого, который чувствовал себя не очень хорошо. Еще была девушка, вот с ней у нее ассоциировались положительные эмоции, по крайней мере до тех пор пока не ударила кулаком об стенку, что заставило Холливелл взвыть от боли. Да, может в другой раз она мало что  почувствовала бы, но не сейчас, когда у нее все болело. Даже после исцеления она не могла прийти в себя.
- Что это было? - Холливел не доверительно посмотрела на ни, а в глазах появились слезы
Дженнифер.. мы твои друзья. Мы не причиним тебе вред, я обещаю. - запел тот парень, что минуту назад держал ее за руку
- Не трогай меня - еле произнесла блондинка. Нет, это была вовсе не угроза, это была паника и недоверие. Она хотела верить, но какая-то часть нее было против этих людей.
Зачарованная попыталась встать, но все что у нее вышло - упасть на пол, тогда тот мужчина с опечаленными глазами взял всех в охапку и следующим, что увидела Дженни, это была гостиная какого-то дома. До ужаса знакомого, но и в то же время такого опасного. - Как... Как это возможно?

0

10

Особняк потомства Фиби и Купа

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Госпиталь Святого Себастьяна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC