Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » бар Zeitgeist


бар Zeitgeist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бар с довольно плохой репутацией, обычные мирные граждане туда не суются, потому что там собираются люди, которые могут убить и не моргнув.

http://uploads.ru/t/1/p/h/1phzk.jpg

http://pics.turist.rbc.ru/turist_pics/uniora/06/1310019812_0106.430x322.jpg

0

2

Блондинка подъехала к бару и припарковало свою машину возле него. Этот бар был забытое богом местечко, все потому что тут собирались отъявленные негодяи и ублюдки, к которым обычно как магнитом тянет мисс Дженнифер Холливелл. Она вышла из машины, ступив на щебень черными босоножками на длинном каблуке. Дженни поднялась по ступенькам крыльца, когда ее окликнул женский голос.
- А я думала, что тебя убили, Дженнифер Холливелл - блондинка остановилась и повернулась на знакомый голос.
- Только после того как вы с Эриком поженитесь! - она встала в позу руки в боки, открывая вид на свою прекрасную фигурку, которую подчеркивало изящное черное короткое платье. Девушки вошли в бар, где вы были рады видеть Холливелл, даже в доме и даже Коди не встречал ее так добродушно, как эти люди, с которыми она проводила меньшую часть свою жизни. Начала посещать этот бар Холливелл с шестнадцати лет, но ни кто ее тут и пальцем не трогал, все обращались с ней как со своей дочерью. Наверное ей это и нравилось, потому что от родителей такого не приходило, а если и приходило, то очень мало. А в этом баре столько народа и все заботились о ней, она считала его собственным домом, а настоящий вторым.
По мнению самой девушки все не справедливо относились к этим людям и все что говорят об этом баре - это наглая лож, если уж они кого-то и убивали в своей жизни, то как раз таки негодяев, коми считали их.
В этом баре многие знали о ее даре и все принимали ее такой какая она есть. Сейчас ведьма залезла на стол и запустив тва пальчика в свой ротик, громко свистнула на весь бар, что привлекло внимание абсолютно всех.
- Эй, ребята, я тут на долго! - громко крикнула она
- Это как тост! - послышался мужской голос позади и дружное поддакивание
- Тогда, я буду, что и ты! - она указала на парня, который это выкрикнул
- Я угощаю - улыбнулся он и попросил официантку принести девушке кружку пива.
Покачивая бедрами в такт тяжелой музыке, девушка слезла со стола, направившись к столику старого друга, он был один из тех, кто знал о секрете и всегда поддерживал. Сейчас они уединились в приват комнате и Дженни ему, как всегда, все рассказала. На самом деле только он знал какая она без маски супер ведьмы, которая не боится никого и ничего. Он понимающе одобрил ее остановку тут на несколько дней. И девушка обняла его словно родного отца, хотя Купа она никогда не обнимала.
В легенде о детях Зачарованных говорилось и про нее, как про Ваета. Девушка родится ведьмой и будет ведьмой, но разбитое сердце возьмет верх и отцовская кровь забурлит в ее венах и станет девушка богиней любви. Только к сожалению, ни кто не оповестил ее об этом.
Блондинка и Уорон вышли из комнаты и сели обратно за стол, немного проведя время с ними, девушка пошла в отель, который находился как раз у этого бара, в номер, который принадлежал только Уорону, а сам мужчина, эти пару ночей ночует в другом номере.
Lombard Plaza Motel

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » бар Zeitgeist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC