Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Golden Gate Bridge


Golden Gate Bridge

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мост Золотые Ворота (англ. Golden Gate Bridge) — висячий мост через пролив Золотые Ворота. Он соединяет город Сан-Франциско на севере полуострова Сан-Франциско и южную часть округа Марин, рядом с пригородом Саусалито. Мост Золотые Ворота был самым большим висячим мостом в мире с момента открытия в 1937 году и до 1964 года. Длина моста — 1970 м, длина основного пролёта — 1280, высота опор — 230 м над водой, масса — 894 500 т. От проезжей части до поверхности воды — 67 м. Это один из самых узнаваемых мостов в мире.

http://thebesttraveldestinations.com/wp-content/uploads/2010/09/Golden_Gate_Bridge_San_Francisco_04.jpg

0

2

Холливел долго ехала к северной части полуострова Сан-Франциско, о да, тем местом был мост "Золотые ворота". Девушка припарковала машину, благо, что в ночное время тут мало кто ездил, и вышла из нее. Следующим шагом Дженнифер было - залезть на крышу машины.
- Так, Дженни, сконцентрируйся, ты сможешь! - воодушевляла сама себя блондинка, стоя на крыше черного джипа - Главное не поцарапать машину каблуками... - усмехнулась Холливелл, закрывая глаза. Сейчас она пыталась вспомнить то все, что могло ее одушевить на то, что сейчас она готовится сделать - родителей, сестер, братьев, друзей...Люцифер...
Ноги блондинки оторвались от крыши машины, она начала порхать, ее воспоминания...они дали ей силу сделать это.
- Теперь желания... - дала себе команду блондинка и в ее голове начала всплывать утренняя сцена на кухне, за тем вечерняя в клубе, когда Люк взял ее за руку и уже девушка летела вверх - Воу! - на лице девушке наконец появилась улыбка, да что уж там, она не могла сдержать смех, на столько рада была новой силе, а большие карие глаза искрились счастьем. Давно ей не было так хорошо как сейчас и она уже не надеялась, что когда-нибудь будет. Вот оно, это чувство свободы, легкости и непринужденности. Дженнифер летела все выше и выше и вот она уже на самой вершине моста.
"Как начинать полет я разобралась, а как приземляться?" - пронеслось в голове блондинки - "Ладно, попытаюсь..." - она сделала рывок вперед, но тут же полетела кубарем на противоположный конец моста, Дженни еле успела зацепиться за край. Ее сердце бешено заколотилось от страха, но этот страх ни когда не сравниться с тем, когда она думает о смерте близких. Блондинка оперлась руками о железяку и поднялась на нее. Теперь Дженни сидела на самой вершине моста, смотрела вдаль и просто наслаждалась одиночеством.

0

3

Девушка не отдавала себе отчет сколько провела наверху, но осознавала, что скоро заболеет, если не спустится. Блондинка поднялась на ноги и посмотрела вниз.
"Когда летела вверх, не так страшно было" - подумала Ди, но прощупав свои карманы, поняла, что забыла телефон в машине, а горло до ужаса болело. - "Так, не трусь, ты супер ведьма, как мама" - подбадривала себе Дженнифер и снова закрыла глаза, вспоминая все то хорошее. Блондинка снова начала левитировать
- Все не так плохо... - произнесла она, спустившись на несколько метров вниз, но тут она потеряла контроль над силами, вспоминая как зла на нее младшая сестра. Блондинка уже не летела, а стремительно падала вниз, прямо на машину. Крик сам вырывался из груди, в горле было очень больно, словно собственный крик рвал его на части. Еще несколько метров... Дженни закрывает глаза, так как уже увидела землю, ни чего не получается, она все так же стремительно падает, кричать уже нет сил, блондинка готовится превратиться в лепешку на собственной машине, когда вдруг почувствовала, что остановилась.
"Я умерла?" - пронеслось в ее голове, но раскрыв глаза она увидела, что висит в воздухе в метре от машины, но осознав это блондинка этот метр пролетела так же как и другие, распластавшись всем телом на крыше собственного джипа.
- Ауч... - вскрикнула Ди, спустя несколько минут и перевернулась на спину - Теперь нужно расслабиться после такого отвратительного долгого дня.
Блондинка слезла со своей машины и, переодевшись на заднем сидение поехала в еще одно любимое место, где можно было действительно расслабиться. Про это место не знал даже Крис.

бар Zeitgeist

0

4

Как только девушка вернулась к нему, хранитель, обхватил ее за талию рукой и они моментально превратились в светло голубой впереешку с белым густок энергии, в следующую секунду они оказались уже на самом верхмоста "Золоте ворота".
Он продолжал молодую ведьму в своих объятиях, дабы она не переживала, а если переживала, то не сильно.
- Вот оно это место - улыбнулся Гамильтон - Тут ты можешь использовать свои силы на полную мощь - он на шаг отоел от блондинки, улыбнувшись ей - Ну, или мы можем отправиться на какие-нибудь горы, дабы ты не боялась сорваться отсюда.
Он прекрасно знал, что она еще ему не доверяет и даже, возможно, побаивается, но делать было не чего, только так он мог помочь ей приобрести уверенность в себе, в своих чарах, что она не просто сестра супер ведьм, она одна из них. Она и была таковой, просто было необходимо поверить Энджи в это, было необходимо ей заглянуть в себя.
- Сканцентрируся - немного приказным тоном произнес хранитель - Почувству как энергия входит в тебя, как она наполняет твой разум, твое тело... - он подошел к девушке сзади - Возьми ее под собственный контроль и резко выпусти! Выпусти как жарптицу! - добавил подняв ее руки вперед

0

5

Леонардо перенёс Анджелу в самое ноежиданное место - на мост "Золотые ворота". В детстве, Холливелл очень любила тут гулять и сейчас, ей казалось будто она сново попала в детство.
На самой вершине было действительно прохладно и дул ледяной ветер. Мысленно, блондинка поблагодарила Лео за то, что он посоветовал ей потеплее одется.
Сканцентрируся - немного приказным тоном произнес хранитель - Почувствуй как энергия входит в тебя, как она наполняет твой разум, твое тело... - он подошел к девушке сзади - Возьми ее под собственный контроль и резко выпусти! Выпусти как жарптицу! - добавил подняв ее руки вперед.
Сказать, что Энджи было страшно - значит ничего не сказать. Она понимала, что Гамильтон не даст ей упасть и что она не сможет причинить ему вреда, как бы не старалась.
Но мысли девушки в этот момент были заняты совсем не тем, чем надо. Она чувствовала рядом с собой прекрасного парня. они были одни и места романтичнее и красивее этого не возможно было найти. Похоже, Анджела опять влюблялась. Ей нарвилось это чувство, нравилось чувствовать себя счастливой.
Так, хватит! Ты не за этим суда явилась!Холливелл тряхнула блондинистой головой и попыталась сконцентрироваться на силе. Сегодня ночью, в кафе, сила вышла из ней благодаря сильной обиде. Вообще, ведьма относительно хорошо владела способностями, но не так совершенно, как могла бы. И сам ъранитель старался ей в этом помочь. Девушка отчаяно боролась с обидой, ещё сидевшей в ней, и хотела, как сказал Лео выпустить Жарптицу, основываясь на силе, а не на переживаниях. Это было сложно. Но когда она закрыла глаза и послностью сконцентрировалась на себе, в руках что--то затрепетало и какой-то движение началось в теле. Открыв глаза, Анджела увидела срывающуюся с ей кистей прекрасную притцу, размером с павлина, если не больше. Это было прекрасно...
У меня получилось...

0

6

Анджела долго решалась на этот ход, словно стеснялась Лео, но у нее все таки получилось.
- Послушай... - он повернул ее к себе и сжал ее прекрасное личико в своей руке - Это был только первый этап, но для второго, что бы полностью контролировать свою силу, не на эмоциональном основании, то тебе необходимо поверить в себя, а для этого ты должна научиться доверять людям. - он сделал заметную паузу - Но ты не научишь доверять людям, если не будешь чувствовать их. - парень встряхнул своей шевелюрой и добавил - Что бы чувствовать людей, не обязательно быть эмпатам как твои сестра и мама, у ведьм это заложено в генах и у таки как Фиби они преувеличены, но и ты и можешь разбудить.
Хранитель медленно приобнял девушку за плечи и потер их, словно что бы она не замерзла. - Теперь попробуй определить то что чувствую я. - он попытался прекратить думать о том, какая она кривая и как он жалеет о том, что ей нет восемнадцать, ведь если он тронет ее, то мало того что на него начнут охоту ее родители, но еще к тому же его лишат чина и жизни. Но это у него плохо получалось, он лишь еще больше начал думать над тем как ему приятно находиться с младшей Холливелл.

0

7

Гамильтон поразил ведьму своей речью. Девушка, хоть и была очень начитанной и умной, но никогда не знала о том, что способности эмпата можно развивать, если ими природа не наделила. Конечно, Анджеле было интересно узнать, каково жто - знать, что чувствуют другие. Но опять же сконцентрироваться не удалось, потому что Лео слишком близко находился к ней. Она всем своим нутром чувствоала, что сейчас что-то произойдёт, вот только не знала что.
Пытаясь почувствовать хоть что-то кроме обиды и неуверенности в себе, Энджи уловила какую-то симпатию. Честно говоря, сначала она решила, что это ей собственные чувства, но на блондинку это было совершенно не похоже.
Что это? - неуверенно спросила ведьма - Что ты делаешь?
С закрытыми глазами, она не ивдела улыбки Лео, но чувствовала его.
Правда эйфория от таких прекрасных чувств продлилась не долго. Анджела тут же поняла, что потеряла ту ниточку, что бы у неё, но не расстроилась. Для первого раза и этого хватит.
Так, стоп... - красотка тряхнула головой. - Это были твои чувства, не мои!

0

8

Что это? - неуверенно спросила ведьма - Что ты делаешь?
- Где? - его бровь скосилась в не доверии - Улыбаюсь? - усмехнулся, правда ответ был больше похож на вопрос. Только для кого? Для нее? На этом хранитель и сам задумался.
Гамильтон пытался держаться, старался быт стойким и не поддаваться упорству этой маленькой, но сильной ведьме.
Так, стоп... - красотка тряхнула головой. - Это были твои чувства, не мои!
- О каких чувствах ты говоришь? - он исказил свое лицо в гримасе удивления, хотя отчетливо понимал, про что она говорила - Ладно, ты наверное, просто устала. Я верну тебя домой. - парень взял ее за руку и в другую секунду они снова превратились в этот светлый сгусток энергии, который моментально оторвался от моста. Через секунду они стояли уже снова в гостиной Зачарованных.
http://charmedinsanfrancisco.rusff.ru/v … ;p=3#p3285

Отредактировано Leonardo Gamilton (Четверг, 2 февраля, 2012г. 22:54:16)

0

9

Долгое молчание убивает. Вокруг меня ни души, и это действительно давит, заставляя как нельзя лучше прочувствовать всю нелепость ситуации. Прочувствовать и понять, насколько я слаб. Слаб, наверное, как физически, так и морально. Я знаю, что чудовище в обличии ребёнка направилось к моему брату, и ничем хорошим эта встреча явно не окончится. В то же время я не знаю, кому могу больше симпатизировать сейчас. Брату, выставившему меня из дома и возненавидевшему, либо чудовищу, пожалевшему меня и отказавшемуся убивать. Наверное лишь потому, что ещё одного такого же подопытного кролика она в жизни не найдёт, а расставаться со своими забавами ей явно не хочется.
Тишина вокруг обволакивает, ночной мрак разбавляют яркие огни Сан-Франциско.
Это место... Самые болезненные воспоминания сейчас заставляют улыбнуться. Как часто мы приходили сюда с Люциусом. Честно говоря, я и сам не могу понять, почему же мы возвращались снова и снова именно к этому месту...Наверное, здесь сильней всего ощущалась свобода. Свобода, которой у нас не было в повседневной жизни.
Здесь мы, как бы пафосно это не звучало, чувствовали себя главными в этом измерении.
Сюда я и пришёл после той ночи, одновременно прекрасной и мучительной, разбившей наши жизни надвое: до и после. Здесь я долгое время обдумывал, что будет с нами и с нашим миром.
Сейчас, наверное, я вернулся сюда для этого же. Я стою на самом краю этого грандиозного сооружения. Шаг, и я окажусь в ледяной воде. И что с того?...
В голове тоненькими ниточками от одного к другому тянутся воспоминания, и становится настолько паршиво на душе, что действительно хочется скинуться с этого чертова моста. Возможно тогда сознание освежится и ко мне придёт ответ на главный вопрос, мучающий меня: Что.делать.теперь?
В руках тлеет сигарета. Искусанные в кровь губы и ночной ветер. Сильно ноют ожоги на руке, к этому добавляется боль от ссадин, полученных при "драке" с Люциусом. Кажется, что все внутренности достали, а меня самого вывернули наизнанку, да так и оставили. Скверные мысли. Что делает Амелия? Что делает Люциус?
Что делать мне?
Достаю телефон, набираю знакомые цифры... Знаете, возможно, нажав кнопку посыла вызова сейчас, я решу для себя многое. Но я этого не делаю. Телефон выскальзывает из рук, спустя долю секунды слышу приглушённый плеск. Последнее, что могло бы связать меня с Люциусом и с остальным миром. Что ж. Теперь я действительно один.

0

10

Не тихо. Не едва дыша. Что есть силы глотать воздух, наполнять свои легкие до отказа им, упиваться им и не задумываться, какой из этих жадных глотков будет твоим последним. И стоит ли это того. Не обращать внимания на сердце, которое бьется в груди, как загнанная в клетку птица. Которое бьется о ребра и  повторяет это снова и снова. К черту. Кусать губы до  крови, до нестерпимой боли. Лишь для того, чтобы проверить, а сможет ли это так умело растопить боль. Окутать все тонкими нитями безразличия и наслаждения. Проникнуть в само сознание и отключить его к чертовой матери. На_сейчас, на_время или на_совсем. Неважно. Дать минуту или просто мгновение, но мгновение абсолютной свободы. От чувств, от мыслей, от кого-либо. Двусмысленный вкус на губах, смысл которого ты понимаешь лишь спустя мгновение. Лишь тогда, когда тебе хочется повторения. Когда хочется уцепиться за сладкое послевкусие после  порции горечи и странной боли.
Умереть здесь? Отвечая лишь пристальным взглядом. Зная, что просто скучно вот так с обреченностью и равнодушием падать в объятия тьмы. Нет. Игра.Приближаться к ней и вовремя одергивать руку. Не сейчас. Тонуть в тумане. Цепляться за призрачность. Забывать о реальности. И об ее существовании. Хотеть кричать от чего-то непонятного. Нестерпимого. Но даже губы не слушаются, не шевелятся. И ты кричишь, но лишь в своей голове. Где никто не услышит. И к черту. Плевать на всех. Окунуться в темноту. Не пугает. Еще больше увлекает. И хочется еще. И снова. Сильнее. Особеннее. И получаешь. И взрываешься изнутри, теряя себя, казалось бы, насовсем. Неужели. Безмолвное состояние. Состояние, когда слова не нужны. Падаешь на спину, а кажется, словно падаешь куда-то вниз, оставляя себя там. Наверху. Высоко. Холод. Последнее, что можно было услышать. Но следующее, что можно было почувствовать. Холод. Он тонкими иглами проникает под кожу, жадно цепляясь за все. Проникает в голову. Это не бодрит. Это крошит все в пыль. В невидимую, о существовании которой ты и не подозревал никогда. Смешно. И ты смеешься. Громко, несвязно, не в тему. Просто потому, что хочешь. Гребаный смех.
Иду вдоль дороги. Пустынной, неприметной, широкой. Кажется, что всё окружающее давит долбанными амперами. Я просто люблю его. Люблю. И это не вырвать из сердца, не убить, не загубить в себе. А просто проглотить обстоятельства реальности, вставшие комом в горле. Люблю... Повторять это в своей голове на повторе и подыхать. Просто потому что нет выхода. Игра закончилась. И началась игра судьбы, уже не вершимой мной самим. И правила не только неизвестны мне, но они и не мои. Непонятные звуки. Шум. Это смывает немыслимой волной, унося туда, где нет шанса на спасение. И он не нужен. Сейчас.  Да. Отдаю свои поцелуи. Отрывая их от себя. Сердца. Или даже вместе с ним. Раздираемая грешная душа, раздираемая пустотой, требует заполнения. Тобой. Цепко хватаюсь пальцами. За себя. За тебя.
- "Забирай мою жизнь, она не нужна мне" - и, правда, забирай ее всю, ровно столько тебе нужно. Всю, без остатка. Не жалко. Вдыхаю тебя. Гореть? Сгораю. От дыхания. От касания пальцев и губ. Воспоминания становятся чересчур похожи на реальность. И я теряюсь - теряя себя. Остатки. И готов сдаться навсегда. Упасть и не подниматься. И жить лишь этими попытками собственного убийства. Не чувствовать боли, тобой причиняемой. Умело расставить приоритет и ловить в этом взрыве лишь то, что хочется. Тянуться к тебе. Моему наркотику куда более эффектному. И продолжительный эффект которого всегда остается при себе. Внутривенно. Переходить на грубость, вмешанную с опасностью. Она же витает в  воздухе. Ее чувствуем лишь мы с тобой, Даниэль. Наслаждаемся, пробуем ее на вкус снова и снова. С временной амнезией, когда не помнишь, что значит дышать. И зачем это нужно. Умереть было бы проще. Смерть не наказание. И глупцы те, кто так думают. Это спасение от собственного изничтожения, от стирания себя с лица этой вселенной.
А впереди до боли знакомый силуэт. И готов поставить все бумажки лежащие в кармане на то, что это он. Судьба?  Скептично произнесу - я тебя умоляю, это не возможно. её не существует. А кто ответит мне на это? Кто возразит? Бог? Он умер ещё тогда, в тот день, когда рухнул мой мир. И порыв ветра, что сбивает с ног, роняя на гладкую и холодную поверхность. Больно. Поистине больно. Перебор. Перебор, который режет изнутри ржавым ножом. Больно. И я кричу внутри а_может_снаружи. Так громко. Как не умел раньше. Он забрал все остатки сил. Этот крик. Замолкаю. Задыхаюсь тишиной. Внезапной, как жизнь. Да, так нужно.  И можно погрузиться в бессмыслицу и несуразность момента. Теперь можно.

+1

11

Молчание. Молчание. Молчание. Это чёртово молчание начинает раздражать. Внутри меня шум. Невыносимый, немыслимый. Болезненный и заставляющий вздрагивать всем телом. Опуститься на колени. Закрыть голову руками. Я не знаю, что происходит снаружи. Я не знаю, что происходит внутри. Я готов умолять всех верховных Богов убить меня. Наслать мне на голову Армагеддон, уничтожить всё. Уничтожить всех. Они умнее. Уничтожив меня, они лишат меня страданий, которых я заслужил за мои нескончаемые жизни. Что я сделал вам? Что я сделал тебе?
Поднявшийся ветер гудит в проводах. По нарастающей, в унисон с гулом в моей голове. Сделать шаг, оказаться на самом краю. Ещё один шаг и  мир обо мне забудет. Забудешь ли ты обо мне, Люциус?
Закрываю глаза. Пусть это будет последним воспоминанием.
Светловолосый мальчик держит меня за руку. По моим щекам текут слёзы, его лицо выражает спокойствие.
-Они считают меня ненормальным, почему они считают меня таким? Почему они обзывают меня?
-Они просто не понимают, какой по-настоящему замечательный человек перед ними.
-Правда?
-Да. Мама сказала беречь тебя. И я всегда буду с тобой.

Кто наша мать? Откуда мы появились? я не помню ничего. Я помню только серые дни, озлобленные лица. И тебя. Рядом. Всегда.
Я сбыл мечты и откровения. Остаюсь в руках судьбы. Мне нужен кто-то. Рядом, сейчас, обязательно. Я готов рассказать всё. Я готов поделиться всем. Мне нужно выговориться. Пусть они осудят, пусть посчитают это смертным грехом, пусть встанут и уйдут. Я устал носить это в себе. Оказаться в позавчерашнем дне. Сто раз подумать, прежде чем вернуться. Оставить тебя в покое. Остаться в покое. Разве мне этого было мало?
Оборачиваюсь,и резко возвращаю голову в исходное положение. Было бы глупо, Люциус, полагать, что ты не додумаешься прийти сюда. Всё наше умерло, но оно осталось в каждом из нас. Я не хочу, чтобы ты этого видел. Губы плотно сжаты. Тишина. Пугающая тишина. Знаю, внутри тебя так же, как и во мне. Знаю, что ты готов кричать от боли. Я слышу этот крик. Я такой же.
Развернуться. И уйти. Нет, не уйти. Сделать пару шагов в противоположную сторону и остановиться. Будь, что будет.
Что руководит тобой сейчас? Я не знаю. Гнев? Ярость? Злость? Боль? Разочарование.
Что руководит мной? Что?...

+1


Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Golden Gate Bridge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC