Charmed: Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Акции » акция vol.4. Civilians


акция vol.4. Civilians

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной акции Вы найдете КАНОНИЧНЫХ персонажей, а именно - мирные жители

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/e/upload/89ad5d3e.gif

Внешность: Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
Имя: Rik Silverstone | Рик Сильверстоун
Возраст: 20
Биография: Парень родился в обычной семье, как и все нормальные люди ходил в обычный детский садик, в обычную школу, до тех пор пока они не переехали в Сан Франциско. Семья Сильверстоун поселились рядом с парой Холливелл, у этой пары были три дочери. Рику сразу понравилась Дженни, она казалась ему не такой как остальные и в школе она училась какой-то другой, он даже не видел когда она туда уходила со своими сестрами, а когда возвращалась. Однажды вечером, он увидел ее на заднем дворе в кустах, она плакала. Тогда то он все и узнал про нее. Рик разрешал девочке испытывать на нем свои способности, помогал ей овладевать ими. Они подросли и начали встречаться. Но отношения закончились их через год. Не было ссор, они просто решили остаться друзьями.
Работа / ВУЗ: Учится в Калифорнийском университете, подрабатывает барменом в Бар Los-Angel
Характер: У парня своеобразный характер. С одной стороны он мил, доверчив, готов прийти на помощь. А с другой стороны готов голову оторвать даже близкому человеку. Он ненавидит лож и манипуляторов. Предпочитает блондинок, по крайней мере с брюнеткой и рыжей его еще ни кто не видел. Любит шумные компании, но в то же время он очень домашний, кстати, закончил школу с отличаем.

0

3

http://uploads.ru/i/4/7/B/47Bwi.gif

Внешность: Sergey Lazarev | Сергей Лазарев
Имя: Matthew Fisher | Мэттью Фишер
Возраст: 25 лет
Биография: Мэтью с детства мечтал быть полицейским, чтобы помогать людям, так и получилось, парнишка исполнил свою мечту. Его напарник, Моррис, помогал ему чем мог. Он был по сути единственным настоящим другом Мэттью. Вскоре он познакомился с Холливеллами, а на работе у Фишера собрался целый архив странных дел, в которых было много вопросов, требующих ответов, но они так и не были найдены. Парочку Моррис и Мэттью считали «любителями мистического и загадочного», но оба они даже не подозревали о том, что ответы на все могут дать три семейства, которое испокон веков борется со злом.
Работа / ВУЗ: Полицейский участок, лейтенант.
Характер: Очень целеустремленный человек. Как только попадается загадка, он зацикливается на ней и приходит в бешенство, когда не может найти разгадку. Он добрый, понимающий, всегда готов выслушать, дать совет. Мэтью тот человек, который отдает окружающим всего себя, не жалея. Он может работать сутками и рисковать собой ради других, пусть даже неизвестных ему людей. Фишер привык сам распоряжаться своей судьбой, а потому никогда не дает никому решать за себя и часто поступает так как считает нужным, пусть это чревато последствиями. Парень предан во всем: себе, в любви, в дружбе, в работе. Он никогда не изменит себе и не станет работать ради собственной выгоды. Ради близких он готов пожертвовать всем, даже жизнью, но от них никогда не примет подобной щедрости.

0

4

http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/Will%20Smith/gallery/1337657_will_smith_pic.gif

Внешность: Will Smith | Уилл Смит
Имя: Виктор Моррис
Возраст: 25 лет
Биография: Виктор Моррис является напарником Мэтью Фишера. Он работает в отделе № 712 полиции Сан-Франциско и ни чем не связан с магией, если конечно не считать дружбу с Зачарованными. Вскоре он обнаруживает их связь со многими таинственными смертями. Когда Виктора посвящают в секрет Зачарованных, он быстро понимает значимость их дела и начинает оказывать им большую помощь в сглаживании их конфликтов с миром человеческого восприятия. За это Холливелы помогают ему получить повышение до лейтенанта.
Работа / ВУЗ: Полицейский участок, лейтенант.
Характер: Серьезный и забавный одновременно. Трудно что-то сложить воедино о его характере. Да, он готов прийти вам на помощь, да он готов сохранить вашу тайну. Кстати о сохранение тайн, он прост ходячий банк секретов. Ни когда не расскажет кому-то, вы можете довериться ему и пожалеет потом, но не от того что он растреплет это, а от того что он будет стебаться над вами постоянно. О да, Моррис неисправимый шутник, даже на очень серьезную ситуацию у него найдется шутка от которой вы просто будете валяться на полу держась за живот.
Отличное чувство юмора - это плюс.

0

5

http://gifsoup.com/view6/2649773/wet-welling-o.gif

Внешность: Tom Welling | Том Уэллинг
Имя: Tyler Evans | Тайлер Эванс
Возраст: 21 год
Биография: Парень родился и вырос совершенно в обычной семье. Его отец держит вполне успешную авто мастерскую, мать домохозяйка. Тайлер ни когда не слышал слова "нет", потому что и не запрашивал много. Он обожает мотоциклы и часто участвует в подпольных гонках. Мальчиш-плохиш, так его можно охарактеризовать, даже не смотря на то что он всегда выполняет свою работу добросовестно.
Работа / ВУЗ: Учится в Калифорнийском университете, подрабатывает в мастерской отца.
Характер: Бунтарь, не любит приказы. Любит ветер в своей шевелюре и красивых девушек. Да, девушки его слабость на ровне с мотоциклами. Правда однажды он был влюблен, но это закончилось все плачевно, с тех пор делает вид, что не верит в любовь, что на чувства ему по барабану. Но если девушка его заденет, то он пойдет на все ради нее.

0

6

http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Nathaniel%20Buzolic/gallery/1521640_nathaniel_buzolic_pic.gif

Внешность: Натаниэль Бузолик | Nathaniel Buzolic
Имя: Коул МакМэхон | Cole McMahon
Возраст: 25 лет
Биография: Парень родился и вырос в обычной семье, по крайней мере так может показаться сначала. Все дело в том, что его мать была археологом и однажды нашла в Египте, на раскопках древний артефакт. Женщина по своей глупости прочитала заклинание, которое было там и в ее любимого мужа вселился демон, заточенный в этом самом артефакте. Вскоре этот демон, в обличье отца Коула вернулся и заставил делить тело матери с какой-то ведьмой. Только вот человеческое тело не будет жить долго под натиском сил ведьмы и вскоре женщина скончалась, а демон продолжил искать тело для своей возлюбленной в теле отца МакМэхона.
Это все произошло когда мальчику было шестнадцать. Он похоронил мать, а теперь ищет ведьм для этого демона, что бы тот вышел из тела отца.
Работа / ВУЗ: Журналист
Характер: Самовлюбленный, заносчивый, но при всем этом довольно-таки обаятельный, это все с легкостью описывает Коула. Нет кого-то, кто мог противостоять ему, а девушки готовы на все ради одного его взгляда, да он и не против. Но самое главное для него - это найти Зачарованных и уничтожить этого демона, который вселился в его отца.

0


Вы здесь » Charmed: Next Generation » Акции » акция vol.4. Civilians


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC